Menu Terroir Agrandir l'image

Menu Terroir

Samedi 31 Octobre 2020 de 10:00 à 13:00

Adresse de votre atelier :
Le Purgatoire-54 Paradis, 54 rue de Paradis 75010 PARIS

Une proposition de menu de saison pour cuisiner avec nos chefs des recettes comme un retour du marché !

- Millefeuille de crabe et chips de parmesan, cresson et échalotes confites

- Filet de bœuf roulé au magret de canard fumé, topinambours glacés au cidre de Normandie et jeunes pousses d’épinards

- Biscuit moelleux à la vanille, Reine des reinettes pochée et caramel au beurre salé

Plus de détails

Plus de places disponibles pour ce cours

X

Soyez averti lorsque de nouvelles places seront disponibles


85,00 € TTC

En savoir plus

Pour un cours de cuisine en toute confiance, nous avons travaillé sur un protocole d’hygiène pour chacun de nos ateliers :

-        Port du masque obligatoire ;

-        Essuie-tout à usage unique pour le lavage des mains ;

-        Mise à disposition de gel hydro alcoolique ;

-        Mise à disposition de gants à usage unique ;

-        Un torchon par participant ;

-        Sensibilisation des chefs sur la manipulation des ustensiles entre participants ;

-        Distanciation physique lors de la dégustation ;

-        Ventilation et désinfection de l'atelier après chaque événement.