À la carte Agrandir l'image

À la carte

Lundi 09 Novembre 2020 de 10:00 à 13:00

Adresse de votre atelier :
Le Purgatoire-54 Paradis, 54 rue de Paradis 75010 PARIS

Un menu pour apprendre les techniques du chef.

- Carpaccio de bar à la cébette et citron confit, betteraves infusées et radis

- Filet de bœuf et guanciale, pommes de terre rôties au beurre demi-sel et jus court au vin rouge

- Mi-cuit de chocolat noir 70%, compotée de kumquats et thym

Plus de détails

4 Places disponibles

85,00 € TTC

En savoir plus

Pour un cours de cuisine en toute confiance, nous avons travaillé sur un protocole d’hygiène pour chacun de nos ateliers :

-        Port du masque obligatoire ;

-        Essuie-tout à usage unique pour le lavage des mains ;

-        Mise à disposition de gel hydro alcoolique ;

-        Mise à disposition de gants à usage unique ;

-        Un torchon par participant ;

-        Sensibilisation des chefs sur la manipulation des ustensiles entre participants ;

-        Distanciation physique lors de la dégustation ;

-        Ventilation et désinfection de l'atelier après chaque événement.