Menu Bistronomique Agrandir l'image

Menu Bistronomique

Mercredi 04 Novembre 2020 de 17:00 à 19:00

Adresse de votre atelier :
Le Purgatoire-54 Paradis, 54 rue de Paradis 75010 PARIS

Un menu vraiment gourmand à découvrir avec le chef qui vous dévoilera toutes les astuces lors du cours de cuisine.

- Saumon label rouge mariné au soja et gingembre, endive rouge, sauce aigre-douce au miso et à la mélisse

- Filet d’agneau rôti à la pancetta, risotto de blé aux petits légumes, oignons glacés et jus réduit

- Soufflé au chocolat noir 70%, compotée de clémentines et pop-corn au caramel

Plus de détails

7 Places disponibles

65,00 € TTC

En savoir plus

Pour un cours de cuisine en toute confiance, nous avons travaillé sur un protocole d’hygiène pour chacun de nos ateliers :

-        Port du masque obligatoire ;

-        Essuie-tout à usage unique pour le lavage des mains ;

-        Mise à disposition de gel hydro alcoolique ;

-        Mise à disposition de gants à usage unique ;

-        Un torchon par participant ;

-        Sensibilisation des chefs sur la manipulation des ustensiles entre participants ;

-        Distanciation physique lors de la dégustation ;

-        Ventilation et désinfection de l'atelier après chaque événement.