Qui sommes-nous ?

  • Des professionnels de la cuisine à votre écoute ayant plus de 20 ans d'expérience
  • Des spécialistes de l’événementiel culinaire
  • Des amoureux de la gastronomie française

Un savoir-faire acquis…

Dans des restaurants parisiens prestigieux

Lasserre, l’Ambroisie, Lucas Carton, Le Bristol, Taillevent, le Carré des Feuillants, Les trois Marches, Maison Blanche, Hôtel Saint James…

Dans les établissements du groupe Bertrand à Paris

Impala Lounge, le Tsè, le Maho, restaurants des grands magasins du Printemps Hausmann et de Madelios,…

A l’Enoteca Pinchiorri de Florence, en Italie

L’Equipe

Il était une fois, il y a fort fort longtemps, un jeune homme au doux nom d’Alain Cirelli qui poussa les portes des cuisines du Restaurant Lasserre. Dès cet instant, il se trouva sous l’emprise d’un sortilège qui à ce jour encore ne s’amenuise point : la passion de la cuisine.

Chemin faisant, de restaurants en palaces, il fit la rencontre d’un curieux petit bonhomme affligé de la même malédiction que lui : Yannick Leclerc. Ils chevauchèrent ensemble les routes des Etoilés Michelin avant de suivre chacun des chemins différents.

Les bonnes fées n’étant jamais bien loin, les chemins de nos deux compères se croisèrent de nouveau. Cette fois, ils décidèrent d’unir leurs couteaux afin de conquérir des terres mieux connues aujourd’hui sous le nom de l’Atelier Alain Cirelli – Evénements Culinaires.

A leurs côtés, Florent et Luca, chefs de cuisine également, régalent nos clients et apportent leur grain de folie dans nos cuisines.

Agathe, quant à elle, apporte son indispensable touche de féminité !

Et désormais, la suite de leur histoire sera aussi un peu la vôtre…

Notre Recette

L’envie de vous faire partager ce qui compte pour nous au quotidien : la cuisine comme un plaisir.

Des intervenants professionnels, expérimentés et surtout passionnés, qui ont à cœur de vous faire partager leur métier et leur savoir-faire dans une ambiance chaleureuse et conviviale.

Des cours de cuisine variés et alléchants, ouverts à tous, marmitons en herbe ou véritables passionnés !

Des offres personnalisées pour vos événements d’entreprise (team-building, événements presse, invitation clients…) ou vos événements privés (anniversaire, enterrement de vie de jeune fille, cours privatifs…). De quoi se régaler !

Nos Atouts

Cinq délicieuses raisons de faire appel à nos services !

1. La qualité des produits servis dans le respect des saisons.
2. La réelle « mise en appétit » visuelle tout au long du repas.
3. Une garantie de discrétion et de confidentialité pour le client.
4. Une prestation chaleureuse et conviviale effectuée par de véritables professionnels.
5. Un travail soigné et des produits cuisinés dans le strict respect de l’hygiène alimentaire.

Pour en savoir plus sur Alain Cirelli - Événements culinaires : http://www.evenements-culinaires.fr/