Informations

Agenda

MaiIl y a 17 produits.

par page
Résultats 1 - 12 sur 17.
  • 65,00 € Disponible

    Vendredi 03 Mai 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 03/05/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Des saveurs, des techniques et des épices de pays qui invitent au voyage, à la sauce française ! - Poireaux fondants au thé vert, vinaigrette de radis rouges croquants et tuile à l’encre de seiche - Filet de bar laqué au tandoori, blé aux fines herbes, pack Choi snaké - Crème brûlée aux baies de Timut, compotée de...

    65,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Samedi 04 Mai 2019
    de 10:00 à 13:00

    Le 04/05/2019 10:00:00 - 13:00:00 : Un voyage initiatique autour de l'Italie lors duquel notre chef italien fera le maximum pour vous faire voyager en gourmandise. - Risotto au safran, persillade et pistaches - Calamars grillés et courgettes croustillantes, sauce pimentée au gingembre - Millefeuille au praliné

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Lundi 06 Mai 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 06/05/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Un beau menu de saison pour préparer en douceur de belles recettes pour ce mois de mai ! - Foie gras de canard poêlé, oignons rouges confits, crumble pommes et noisettes - Pavé de lotte rôtie au chorizo, carottes nouvelles fondantes, beurre blanc au miso - Dôme au chocolat noir et biscuit croquant aux noisettes,...

    85,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Vendredi 10 Mai 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 10/05/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Découvrez toutes les saveurs de la cuisine thaïlandaise auprès de notre Chef qui se fera un plaisir de vous faire voyager par l'assiette. - La veritable soupe Tom kha kaï au poulet et à la citronnelle - Pad Thaï aux gambas et ses cacahuètes  - Petite crème à la noix de coco, mangue et citron vert

    65,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Samedi 11 Mai 2019
    de 10:00 à 13:00

    Le 11/05/2019 10:00:00 - 13:00:00 : Un menu vraiment gourmand à découvrir avec le chef qui vous dévoilera toutes les astuces lors du cours de cuisine. - Noix de Saint-Jacques rôties, tartare d’avocat et kiwi, écume d’orange - Volaille fermière en cuisson basse température, roseval hasselback et cime di rapa - Ananas rôti à la citronnelle, croustillant...

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Samedi 11 Mai 2019
    de 14:00 à 17:00

    Le 11/05/2019 14:00:00 - 17:00:00 : Découvrez les différentes étapes du travail du chocolat pour rivaliser avec les chocolatiers ! Mise au point du chocolat Bonbon praliné enrobage manuel Truffes à la fèves de tonka Mendiants traditionnels

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Lundi 13 Mai 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 13/05/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu de chef de cuisine pour vous prouver qu'avec les bonnes techniques vous aussi vous avez le droit à votre toque ! - Avocats marinés au piment doux, œuf poché et croustillant de Parmigiano - Entrecôte de Bavière à la plancha et légumes de saison, huile d’olive et ail fumé - Comme une Saint Honoré : pâte...

    85,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Vendredi 17 Mai 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 17/05/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Un menu japonais que le Chef vous fera découvrir tout en restant dans la saison. - Sushis & sashimis de bar, sauce ponzu et gingembre mariné  - Saumon confit au teriyaki, riz traditionnel et légumes façon tsukemono - Petit crème au yuzu meringuée

    65,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Samedi 18 Mai 2019
    de 10:00 à 13:00

    Le 18/05/2019 10:00:00 - 13:00:00 : Une proposition de menu de saison pour cuisiner avec nos chefs des recettes comme un retour du marché ! - Œuf poché, velouté d'asperge au poivre noir, tuile de parmesan  – Grenadin de veau au lard fumé, beurre de thym citron, pommes de terre grenailles et pickles de fenouil  - Crémeux glacé fraise, « shortbread » au...

    85,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Samedi 18 Mai 2019
    de 14:00 à 16:00

    Le 18/05/2019 14:00:00 - 16:00:00 : Nous mettrons l'accent sur la confection des coques, la cuisson et les crèmes de ces macarons de saison. Caramel beurre salé, Chocolat noir de Saint Domingue et orange, Citron vert et chocolat blanc

    65,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Lundi 20 Mai 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 20/05/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu vraiment gourmand à découvrir avec le chef qui vous dévoilera toutes les astuces lors du cours de cuisine. - Croustillant de céleri et concombre, chair de crabe et mayonnaise wasabi - Pavé de cabillaud, petit pois et mélisse, pommes de terre au thym - Le chou renversé et son craquelin d’amandes, mousseline à la...

    85,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Mercredi 22 Mai 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 22/05/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Découvrez les grands classiques de la cuisine indienne auprès de notre chef qui aura a coeur de partager ces recettes avec vous ! - Samoussa de légumes et épices douces, sauce raïta maison - Poulet tandoori, le riz traditionnel parfumé et l’incontournable pain naan  - Le grand classique : Phirni, petite crème de riz au...

    65,00 €
    Disponible
Résultats 1 - 12 sur 17.