Informations

Agenda

MarsIl y a 17 produits.

par page
Résultats 1 - 12 sur 17.
  • 65,00 € Disponible

    Lundi 02 Mars 2020
    de 19:30 à 21:30

    Le 02/03/2020 19:30:00 - 21:30:00 : Une proposition de menu de saison pour cuisiner avec nos chefs des recettes comme un retour du marché ! - Millefeuille de crabe et chips de parmesan, cresson et échalotes confites - Filet de bœuf roulé au magret de canard fumé, topinambours glacés au cidre de Normandie et jeunes pousses d’épinards - Biscuit moelleux à...

    65,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Vendredi 06 Mars 2020
    de 19:30 à 21:30

    Le 06/03/2020 19:30:00 - 21:30:00 : Une thématique autour d’associations de trois saveurs pour chacune de ces recettes originales ! - Poulet / Yaourt / Cébette - Lotte / Safran / Betteraves - Chocolat blanc / Pistaches / Kumquats

    65,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 07 Mars 2020
    de 10:00 à 13:00

    Le 07/03/2020 10:00:00 - 13:00:00 : Un menu pour apprendre toutes les techniques du chef et composer un menu digne d'un restaurant à la maison. - Carpaccio de Saint-Jacques au romarin, granny Smith et céleri confit au beurre demi-sel - Filet de bar poêlé à l’ail fumé et sabayon de safran, tatin d’échalotes et chips de topinambours - Mousse au chocolat...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Disponible

    Lundi 09 Mars 2020
    de 19:30 à 21:30

    Le 09/03/2020 19:30:00 - 21:30:00 : Un menu vraiment gourmand à découvrir avec le chef qui vous dévoilera toutes les astuces lors du cours de cuisine. - Raviolis des petits légumes, bouillon de miso et émulsion d’oursin -Saumon Label Rouge d’Ecosse à basse température, carottes multicolores fondantes et oignons nouveaux glacés, émulsion d’aneth et...

    65,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Vendredi 13 Mars 2020
    de 19:30 à 21:30

    Le 13/03/2020 19:30:00 - 21:30:00 : Un menu japonais que le Chef vous fera découvrir tout en restant dans la saison -      Maki de bar, avocat et fruits de la passion  -      Poulet frit façon Karaage, citron et chou croquant, riz traditionnel  -      Panacotta au thé vert macha, brunoise de mangue aux baies de timut

    65,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Samedi 14 Mars 2020
    de 10:00 à 13:00

    Le 14/03/2020 10:00:00 - 13:00:00 : Un menu pour apprendre les techniques du chef. - Endive rouge braisée, œuf de caille et croûtons - Filet de bœuf rôti à l’ail fumé, émulsion de carottes et réduction au Porto - Comme un Saint Honoré : choux, vanille et feuilletage

    85,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Samedi 14 Mars 2020
    de 14:00 à 16:00

    Le 14/03/2020 14:00:00 - 16:00:00 : De belles recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres à découvrir sous la houlette de notre chef patissier. - Cheesecake au mascarpone et café, biscuits moelleux et gelée de pistaches - Soufflé au chocolat noir et tuile de pop-corn au caramel au beurre salé - Crème brûlée au poivre de Sichuan et compotée de...

    65,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Lundi 16 Mars 2020
    de 18:30 à 21:30

    Le 16/03/2020 18:30:00 - 21:30:00 : L'hiver arrive aussi chez nos voisins italiens, avec tous les belles recettes qui vont de pair. -Lasagnes maison aux poireaux et fromage de brebis, chips de légumes -Gambas marinées aux citrons de la côte Amalfitaine, oignons nouveaux et noisettes - Le tiramisu revisité : café, biscuit et mascarpone

    85,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Mercredi 18 Mars 2020
    de 19:30 à 21:30

    Le 18/03/2020 19:30:00 - 21:30:00 : Une thématique autour d’associations de trois saveurs pour chacune de ces recettes originales ! - Saint jacques / Citron / Basilic - Pintade / Amandes / Oignons rouges - Chocolat en textures

    65,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Vendredi 20 Mars 2020
    de 18:30 à 21:30

    Le 20/03/2020 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu pour apprendre toutes les techniques du chef et composer un menu digne d'un restaurant à la maison.  - Gambas croustillantes à la cannelle et au romarin, mayonnaise de bergamote - Noisette d’agneau grillée à la fleur de thym, olives Taggiasche et couscous de légumes de saison - Tartelette au romarin et crème...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Disponible

    Samedi 21 Mars 2020
    de 10:00 à 12:00

    Le 21/03/2020 10:00:00 - 12:00:00 : Une thématique autour d’associations de trois saveurs pour chacune de ces recettes originales ! - Magret / Chou rouge / fruits de la passion - Bar / Safran / Pommes de terre ratte - Bananes / Cacao / Amandes

    65,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Lundi 23 Mars 2020
    de 18:30 à 21:30

    Le 23/03/2020 18:30:00 - 21:30:00 : L'hiver arrive aussi chez nos voisins italiens, avec tous les belles recettes qui vont de pair. - Risotto aquarello à la crème de citron et ricotta confite au four - Quasi de veau, cime di rapa sautées à l’huile d’olive et sauce au Prosecco - Mousse de mascarpone à l’infusion de café, brisure de pâte sucrée aux...

    85,00 €
    Disponible
Résultats 1 - 12 sur 17.