Informations

Agenda

MarsIl y a 22 produits.

par page
Résultats 1 - 12 sur 22.
  • 65,00 € Disponible

    Samedi 23 Février 2019
    de 14:00 à 16:00

    Le 23/02/2019 14:00:00 - 16:00:00 : ATTENTION COURS DE CUISINE RESERVE AUX PERSONNES DEGUISEES Libres à vous de choisir votre déguisement, les plus extravagants sont les bienvenus et seront récompensés !(si besoin, vous pourrez vous changer dans nos locaux). - Beignets aux pommes et au Calvados - Gauffre moelleuse à la vanille - Churros - Les crêpes...

    65,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Vendredi 01 Mars 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 01/03/2019 19:30:00 - 21:30:00 : ATTENTION COURS DE CUISINE RESERVE AUX PERSONNES DEGUISEES Libres à vous de choisir votre déguisement, les plus extravagants sont les bienvenus et seront récompensés !(si besoin, vous pourrez vous changer dans nos locaux). - Carpaccio di manzo, sauce aigre-douce et copeaux de Parmesan - Lasagna aux poireaux, safran et...

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Disponible

    Samedi 02 Mars 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 02/03/2019 19:30:00 - 21:30:00 : ATTENTION COURS DE CUISINE RESERVE AUX PERSONNES DEGUISEES Libres à vous de choisir votre déguisement, les plus extravagants sont les bienvenus et seront récompensés !(si besoin, vous pourrez vous changer dans nos locaux). - Ceviche de dorade et fruits de la passion - Veau rôti, jambon de Parme et céleri façon risotto...

    65,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Lundi 04 Mars 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 04/03/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Un cours de cuisine autour de saveurs originales à mélanger pour le plus grand plaisir des papilles - Dorade / Kiwi/ Avocats - Saumon Label rouge / panais / orange - Chocolat / Piment doux / Mangue

    65,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Mardi 05 Mars 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 05/03/2019 19:30:00 - 21:30:00 : ATTENTION COURS DE CUISINE RESERVE AUX PERSONNES DEGUISEES Libres à vous de choisir votre déguisement, les plus extravagants sont les bienvenus et seront récompensés !(si besoin, vous pourrez vous changer dans nos locaux). - Ceviche de dorade et fruits de la passion - Veau rôti, jambon de Parme et céleri façon risotto...

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Disponible

    Mercredi 06 Mars 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 06/03/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Le printemps arrive timidement. En attendant sa venue en fanfare, voici de quoi le faire venir à table ! - Saumon mi- cuit au lait mousseux à l'aneth, copeaux d'asperges vertes - Filet de Daurade, marmelade citron à la cannelle et écrasé de pomme de terre aux cébettes - Moelleux au chocolat

    65,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Vendredi 08 Mars 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 08/03/2019 19:30:00 - 21:30:00 : En attendant les vacances au soleil, voici de quoi voyager dans l'assiette : - Mezze libanais : hoummous et taboulé traditionnel, pain pita - Chich taouk, poulet mariné et riz libanais, sauce labneh - Mouhalabieh, petit flan fleur d'oranger et pistaches

    65,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Samedi 09 Mars 2019
    de 10:00 à 13:00

    Le 09/03/2019 10:00:00 - 13:00:00 : Un menu pour apprendre les techniques de nos voisins Italiens ! - Risotto « Carnaroli » au Taleggio et écume de sauge  - Filet de veau au vin blanc, poudre de San Danièle et espuma de pommes de terre  - Poudre sucrée de cacao et café, mousse de mascarpone et noisettes grillées

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Samedi 09 Mars 2019
    de 14:00 à 17:00

    Le 09/03/2019 14:00:00 - 17:00:00 : Découvrez des recettes originales et gourmandes auprès de notre chef pâtissier : Moijito à manger Cromesquis au chocolat et compote poivron-framboises Trilogie de crèmes brûlées

    85,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Lundi 11 Mars 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 11/03/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Des recettes originales et gourmandes à decouvrir auprès du chef de cuisine ! Thon mariné au thé roibos et salade d’avocat, kiwi à l’échalote confite Dos de cabillaud aux mandarines, topinambour glacé et beurre d’estragon Tartelette à la crème frangipane, noisette grillée

    65,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Mercredi 13 Mars 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 13/03/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu de saison tout en saveur pour régaler vos invités : - Carpaccio de langoustines à l’huile de mandarine, émulsion de robiola au basilic et betteraves - Porc fermier au cacao, espuma de brocoli et pommes de terre, réduction de vinaigre balsamique - Sablé aux poires infusées et amandes, crème de citron et pistache

    85,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Vendredi 15 Mars 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 15/03/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Un menu japonais que le Chef vous fera découvrir tout en restant dans la saison - Maki de bar, avocat et fruits de la passion - Poulet frit façon Karaage, citron et chou croquant, riz traditionnel - Panacotta au thé vert macha, brunoise de mangue et baie de timut

    65,00 €
    Disponible
Résultats 1 - 12 sur 22.