Informations

Agenda

FévrierIl y a 6 produits.

Résultats 1 - 6 sur 6.
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Vendredi 21 Février 2020
    de 18:30 à 21:30

    Le 21/02/2020 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu gourmand pour épater vos prochains invités ! - Carpaccio de veau et aïoli maison, algue de Bretagne et parmesan croustillant - Suprême de volaille au mascarpone et noisettes du Piémont, pommes bouchon et sauce au Porto - Clafoutis aux poires et à la vanille ; crème anglaise

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 22 Février 2020
    de 10:00 à 13:00

    Le 22/02/2020 10:00:00 - 13:00:00 : Une proposition de menu de saison pour cuisiner avec nos chefs des recettes comme un retour du marché ! - Millefeuille de crabe et chips de parmesan, cresson et échalotes confites - Filet de bœuf roulé au magret de canard fumé, topinambours glacés au cidre de Normandie et jeunes pousses d’épinards - Biscuit moelleux à...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Lundi 24 Février 2020
    de 18:30 à 21:30

    Le 24/02/2020 18:30:00 - 21:30:00 : L'hiver arrive aussi chez nos voisins italiens, avec tous les belles recettes qui vont de paire. - Risotto carnaroli au safran, émulsion de persil et Parmigiano Reggiano - Il Brasato al vino rosso : jarret de veau fondant à la brunoise de légumes, pommes de terre rôties et sauce au vin rouge - Mousse de mascarpone et...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Mercredi 26 Février 2020
    de 19:30 à 21:30

    Le 26/02/2020 19:30:00 - 21:30:00 : Une thématique autour d’associations de trois saveurs pour chacune de ces recettes originales ! - Œuf / Courge / Truffe - Agneau / Panais / Orange - Chocolat blanc / Clémentine / Sablé

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Vendredi 28 Février 2020
    de 19:30 à 21:30

    Le 28/02/2020 19:30:00 - 21:30:00 : Un menu japonais que le Chef vous fera découvrir tout en restant dans la saison -      Maki de bar, avocat et fruits de la passion  -      Poulet frit façon Karaage, citron et chou croquant, riz traditionnel  -      Panacotta au thé vert macha, brunoise de mangue aux baies de timut

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 29 Février 2020
    de 10:00 à 13:00

    Le 29/02/2020 10:00:00 - 13:00:00 : Un menu gourmand pour épater vos prochains invités ! Gnocchi de pommes de terre, crème de Gorgonzola et chips de betterave rouge Filet de bœuf rôti et mousseline de panais au safran, légumes de saison Millefeuille et crème à la vanille, chocolat noir et pistaches

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
Résultats 1 - 6 sur 6.