Informations

Agenda

Janvier

JanvierIl y a 8 produits.

Résultats 1 - 8 sur 8.
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Lundi 20 Janvier 2020
    de 18:30 à 21:30

    Le 20/01/2020 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu pour apprendre toutes les techniques du chef et composer un menu digne d'un restaurant à la maison. - Carpaccio de Saint-Jacques au romarin, granny Smith et céleri confit au beurre demi-sel - Filet de bar poêlé à l’ail fumé et sabayon de safran, tatin d’échalotes et chips de topinambours - Mousse au chocolat...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Mercredi 22 Janvier 2020
    de 19:30 à 21:30

    Le 22/01/2020 19:30:00 - 21:30:00 : Un menu pour apprendre les techniques du chef. - Ravioli façon gyoza aux langoustines et Jambon de Parme, émulsion de carottes et vin blanc - Magret de canard cuits en basse température, mousseline de céleri rave et citron vert, jus court - Millefeuille à la crème pâtissière aromatisée à la fève tonka, oranges et...

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Vendredi 24 Janvier 2020
    de 18:30 à 21:30

    Le 24/01/2020 18:30:00 - 21:30:00 : Des saveurs, des techniques et des épices de pays qui invitent au voyage, à la sauce française ! - Samossa de patate douce au curcuma, couscous végétal aux pignons de pin, fondue de Gorgonzola - Quasi de veau rôti et jus court au Grand-Marnier, fenouils sautés au soja et au gingembre - Tartelette au yuzu et lait de...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 25 Janvier 2020
    de 10:00 à 13:00

    Le 25/01/2020 10:00:00 - 13:00:00 : Notre chef italien aura plaisir à vous faire découvrir quelques belles recettes de son pays : - Gnocchis sardes au ragout de saucisse, sauce tomate et pecorino sardo - Gambas poêlées et pancetta, sauté de légumes de saison - Meringue au cacao, zabaione aux citron de Sorrento et noisettes

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 25 Janvier 2020
    de 10:00 à 12:00

    Le 25/01/2020 10:00:00 - 12:00:00 : Un menu d'hiver à concocter auprès de notre chef autour des meilleurs produits de saison. -Velouté de lentilles de Puy au lait d’amandes, poitrine fumée rôtie et châtaignes torréfiées -Noix de Saint-Jacques poêlées au beurre noisette, topinambours à la sauge -Riz au lait à la vanille de Madagascar et zestes d’agrumes,...

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Disponible

    Lundi 27 Janvier 2020
    de 19:30 à 21:30

    Le 27/01/2020 19:30:00 - 21:30:00 : Envie de voyager mais plus de vacances à poser ? Qu'a cela ne tienne, venez donc à l'atelier voyager avec nos recettes ! - Ceviche de dorade royale au gingembre et citron, mousse de yaourt et piment doux - Noix de Saint Jacques poêlées au beurre noisette, émulsion de noisette et betterave, légumes de saison rôtis -...

    65,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Mercredi 29 Janvier 2020
    de 18:30 à 21:30

    Le 29/01/2020 18:30:00 - 21:30:00 : Une proposition de menu de saison pour cuisiner avec nos chefs des recettes comme un retour du marché ! - Millefeuille de crabe et chips de parmesan, cresson et échalotes confites - Filet de bœuf roulé au magret de canard fumé, topinambours glacés au cidre de Normandie et jeunes pousses d’épinards - Biscuit moelleux à...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Vendredi 31 Janvier 2020
    de 19:30 à 21:30

    Le 31/01/2020 19:30:00 - 21:30:00 : Une thématique autour d’associations de trois saveurs pour chacune de ces recettes originales ! Saumon / Gingembre / Soja Bœuf / Guanciale / Vin blanc Choux / Amandes / Vanille

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
Résultats 1 - 8 sur 8.