Informations

Agenda

AgendaIl y a 29 produits.

Sous-catégories

par page
Résultats 1 - 12 sur 29.
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Mercredi 17 Octobre 2018
    de 18:30 à 21:30

    Le 17/10/2018 18:30:00 - 21:30:00 : Trois recettes, salées et sucrées pour déguster le champignon. Dame nature nous dira quel champignon sera à l’honneur pour ce cours.   Tarte fine aux champignons, parmesan et jambon Serrano Carré d'agneau rôti et champignons confits Crème brûlée infusée aux champignons et cigarette russe au grué de cacao

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 20 Octobre 2018
    de 10:00 à 12:00

    Le 20/10/2018 10:00:00 - 12:00:00 : Une thématique autour d’associations de trois saveurs pour chacune de ces recettes originales ! Bar de ligne / Yuzu / Cébette Saint-Jacques / Betterave / Thym Pomme / Amande / Caramel

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Disponible

    Samedi 20 Octobre 2018
    de 14:00 à 17:00

    Le 20/10/2018 14:00:00 - 17:00:00 : Pour les gourmands qui ne peuvent se contenter d’un seul dessert. Venez apprendre de nombreuses techniques de chef pâtissier en réalisant des mini-recettes.   Madeleines à la vanille Cannelés bordelais Financiers au chocolat Macarons à la framboise Cœur de guimauve façon nounours au chocolat Crêpes « Suzette »

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Lundi 22 Octobre 2018
    de 18:30 à 21:30

    Le 22/10/2018 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu de saison à composer sur les bons conseils du chef pour une dégustation gourmande.   Fricassée de champignons aux herbes, œuf poché et tuile de parmesan Filet de bar rôti et gratin de légumes de saison Tarte fine de pommes, beurre, miel et crème mascarpone à la vanille

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Mercredi 24 Octobre 2018
    de 19:30 à 21:30

    Le 24/10/2018 19:30:00 - 21:30:00 : Un menu de saison à composer sur les bons conseils du chef pour une dégustation gourmande.   Capuccino de châtaignes, mouillettes croustillantes au sésame Bœuf roulé au romarin, gnocchis de potimarron et chips de pancetta Mille-feuille craquant, crème de pamplemousse et kumquat confit

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Lundi 29 Octobre 2018
    de 19:30 à 21:30

    Le 29/10/2018 19:30:00 - 21:30:00 : Laissez-vous guider par le chef avec ce menu à concocter en toute simplicité et gourmandise.   Ravioles au lait d'amande, gambas et légumes croquants acidulés Saumon mariné à la graine de moutarde, crème mascarpone aux agrumes Tarte tatin à la reine des reinettes, et crème fouettée à la vanille

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Disponible

    Lundi 05 Novembre 2018
    de 19:30 à 21:30

    Le 05/11/2018 19:30:00 - 21:30:00 : Notre chef italien aura plaisir à vous faire découvrir quelques belles recettes de son pays. Pâtes et pois chiches mijotés au romarin Poulpe à l’huile d’olive et cubes de pommes de terre au persil Croaquamisù : le tiramisù à l’italienne servi dans une coque de meringue au cacao

    65,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Mercredi 07 Novembre 2018
    de 19:30 à 21:30

    Le 07/11/2018 19:30:00 - 21:30:00 : Un aller-retour en Thaïlande pour surprendre vos papilles ! Croustillants de gambas à la citronnelle Poulet au curry thaï maison, légumes sautés et riz parfumé  Khao niao mamouang : riz gluant, mangue fraîche et lait de coco

    65,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Vendredi 09 Novembre 2018
    de 18:30 à 21:30

    Le 09/11/2018 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu à concocter sur les bons conseils du chef ! Thon rouge juste snacké, navets caramélisés au poivre de Séchouan et vinaigrette au litchi Pintade fermière « mi-figue mi-raisin » à la vapeur, fricassée de légumes oubliés Soupe de chocolat noir de Saint Domingue, œuf à la neige au Pineau des Charentes, tuile de...

    85,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 10 Novembre 2018
    de 10:00 à 12:00

    Le 10/11/2018 10:00:00 - 12:00:00 : Un menu hivernal et gourmand qui réconforte. Capuccino de châtaignes, mouillette croustillante au sésame Bœuf roulé au romarin, gnocchis de potimarron et chips de pancetta Mille-feuille craquant, crème de pamplemousse et kumquat confit

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Disponible

    Samedi 10 Novembre 2018
    de 14:00 à 16:00

    Le 10/11/2018 14:00:00 - 16:00:00 : Un cours de pâtisserie où il n’y en a que pour le chocolat ! On dit merci qui ? Chocolat chaud à l’ancienne aux saveurs épicées Moelleux au chocolat noir cœur coulant au carambar Croquant au chocolat blanc et au praliné noisette Cigarette russe au chocolat

    65,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Lundi 12 Novembre 2018
    de 18:30 à 21:30

    Le 12/11/2018 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu qui vous donnera l’envie de préparer des diners à la maison. Cet automne, le chef c’est vous ! Noix de saint-jacques rôties et mousseline de panais à l’huile de noix Magret de canard « basse température », pommes reinettes rôties à l’anis, jus court à l’orange et blettes poêlées aux échalotes Sablé pistache à...

    85,00 €
    Disponible
Résultats 1 - 12 sur 29.