Informations

Agenda

AgendaIl y a 27 produits.

Sous-catégories

par page
Résultats 1 - 12 sur 27.
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Vendredi 22 Mars 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 22/03/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu pour apprendre toutes les techniques du chef et composer un menu digne d'un restaurant à la maison. Gambas croustillantes à la cannelle et au romarin, mayonnaise de bergamote Noisette d’agneau grillée à la fleur de thym, olives Taggiasche et couscous de légumes de saison Tartelette au romarin et crème brulée...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 23 Mars 2019
    de 10:00 à 13:00

    Le 23/03/2019 10:00:00 - 13:00:00 : Une proposition de menu de saison pour cuisiner avec nos chefs des recettes comme un retour du marché ! - Tartare de dorade aux cébettes, crème fraiche au citron et salade de saison - Magret de canard aux amandes et noix du Brésil, mangue pimentée et confit de pommes de terre à l’ail - L’entremet praliné, le biscuit et...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 23 Mars 2019
    de 10:00 à 12:00

    Le 23/03/2019 10:00:00 - 12:00:00 : Découvrez les grands classiques de la cuisine indienne auprès de notre chef qui aura a coeur de partager ces recettes avec vous ! - Samoussas de légumes, sauce raïta - Poulet tikka massala, riz parfumé et chapatis - Phirni, crème de riz au safran

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Lundi 25 Mars 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 25/03/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Un menu de saison à concocter avec le chef qui se fera un plaisir de vous donner toutes ses astuces ! - Œuf poché et crème d’épinards, pain campagne grillé à la truffe - Dos de cabillaud rôti au romarin, sauté de légumes au soja et écume d’ail - «Tartelette »de perles du Japon à la vanille, tuile d’orange et tartare...

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Mercredi 27 Mars 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 27/03/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Un menu pour apprendre les techniques de nos voisins italiens ! - Risotto à la crème de citron et ricotta confite au four - Quasi de veau, cime di rapa sautées à l’huile d’olive et sauce au Prosecco - Mousse de mascarpone à l’infusion de café, brisure de pâte sucrée aux noisettes et cacao amer

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Disponible

    Vendredi 29 Mars 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 29/03/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Un cours de cuisine autour de saveurs originales à mélanger sur chacune des recettes pour le plus grand plaisir des papilles - Lentilles / œuf parfait / saumon fumé - Joue de bœuf / orange / courge - Clémentines / cardamome / amandes

    65,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 30 Mars 2019
    de 10:00 à 13:00

    Le 30/03/2019 10:00:00 - 13:00:00 : Un menu pour apprendre toutes les techniques du chef et composer un menu digne d'un restaurant à la maison. - Risotto « Carnaroli » à la crème d’orange et écume d’amandes - Cube d’entrecôte de Bavière, hollandaise à l’ail fumé et légumes aux herbes du printemps - Tartelette au chocolat soufflé et kumquats confits au thym

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Disponible

    Samedi 30 Mars 2019
    de 14:00 à 16:00

    Le 30/03/2019 14:00:00 - 16:00:00 : Des recettes gourmandes à concocter avec les bons conseils de notre chef pâtissier - Financiers au cacao et pistaches - Madeleines à la vanille et au miel - Brownie aux noix de Macadamia - Choux à la crème de citron vert

    65,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Lundi 01 Avril 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 01/04/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu de saison tout en saveur pour régaler vos invités : - Carpaccio de langoustines à l’huile de mandarine, émulsion de robiola au basilic et betteraves - Porc fermier au cacao, espuma de brocoli et pommes de terre, réduction de vinaigre balsamique - Sablé aux poires infusées et amandes, crème de citron et pistache

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Mercredi 03 Avril 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 03/04/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Un menu vraiment gourmand à découvrir avec le chef qui vous dévoilera toutes les astuces lors du cours de cuisine. - Ravioli aux petits légumes, bouillon de miso et écume d’oursin aux pignons de pin - Saumon Label Rouge d’Ecosse à basse température, carottes multicolores fondantes et oignons nouveaux glacés, émulsion...

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Vendredi 05 Avril 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 05/04/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Une proposition de menu de saison pour cuisiner avec nos chefs des recettes comme un retour du marché ! - Tartare de dorade aux cébettes, crème fraiche au citron et salade de saison - Magret de canard aux amandes et noix du Brésil, mangue pimentée et confit de pommes de terre à l’ail - L’entremet praliné, le biscuit et...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 06 Avril 2019
    de 10:00 à 13:00

    Le 06/04/2019 10:00:00 - 13:00:00 : Un voyage initiatique autour de l'Italie lors duquel notre chef italien fera le maximum pour vous faire voyager en gourmandise - Casoncelli, pancetta et sauge - Tagliata di manzo au vinaigre balsamique et légumes de saison - Sbrisolona de Mantua, mousse de crème anglaise et chocolat noir

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
Résultats 1 - 12 sur 27.