Informations

Agenda

AgendaIl y a 14 produits.

Sous-catégories

par page
Résultats 1 - 12 sur 14.
  • 85,00 € Disponible

    Vendredi 02 Octobre 2020
    de 18:30 à 21:30

    Le 02/10/2020 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu pour apprendre les techniques du chef. Foie gras poêlé sur toast de pain aux céréales, confiture d’oignons rouges et pêches à la vanille Filet de bar au four, pommes de terre au thym, coulis de basilic et gingembre "Sbrisolona” de Mantua à la farine de maïs, sabayon brulé au rhum et ganache au chocolat

    85,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 03 Octobre 2020
    de 10:00 à 12:00

    Le 03/10/2020 10:00:00 - 12:00:00 : Des saveurs, des techniques et des épices de pays qui invitent au voyage, à la sauce française ! - Tataki de veau et aïoli légèrement fumée, pickles de carottes et oignons rouges, algues de Bretagne - Dos de cabillaud et espuma de burrata, courge butternut poêlée et croustillant de Chorizo - Parfait au café et...

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Lundi 05 Octobre 2020
    de 19:30 à 21:30

    Le 05/10/2020 19:30:00 - 21:30:00 : L'automne nous apporte de jolis produits de saison qu'il nous semble temps de vous faire redécouvrir autour de recettes gourmandes. - Œuf parfait, marmelade de potimarron et émulation à la noisette - Filet de canette aux épices douces, crémeux d’oignon et champignons des bois - Crème brûlée démoulée à la fève de tonka...

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Mercredi 07 Octobre 2020
    de 18:30 à 21:30

    Le 07/10/2020 18:30:00 - 21:30:00 : Un beau menu de saison pour vous régaler ! Gambas rôties au beurre d’herbes et tuile à l’encre de seiche, pourpier confit à l’échalote et au fenouil, sabayon de safran Filet de bar de ligne au four, poireau confit, sauce betterave-noisette et espuma de coings Mousse de mangue au lait de coco, jus de grenade infusé à...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 10 Octobre 2020
    de 10:00 à 13:00

    Le 10/10/2020 10:00:00 - 13:00:00 : Un menu gourmand pour épater vos prochains invités ! - Risotto Carnaroli au parmesan et truffe noire, émulsion de persil - Filet de bœuf à la plancha , sauce à l’oseille et beurre blanc aux câpres - Poire pochée au romarin, crème anglaise au rhum et tuile de sésame

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Disponible

    Vendredi 16 Octobre 2020
    de 19:30 à 21:30

    Le 16/10/2020 19:30:00 - 21:30:00 : Une thématique autour d’associations de trois saveurs pour chacune de ces recettes originales ! - Potiron / Truffe / Pistaches - Gambas / Poitrine / Céleri rave - Marrons / Meringue / Cacao

    65,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Samedi 17 Octobre 2020
    de 10:00 à 13:00

    Le 17/10/2020 10:00:00 - 13:00:00 : Notre chef italien aura plaisir à vous faire découvrir quelques belles recettes du Nord de son pays. Casoncelli au cochon, beurre à la sauge et pancetta Baccalà mantecato al latte, polenta et sautée des légumes de saison  “Sbrisolona” aux amandes et noisettes, crème Amaretto et chocolat  

    85,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Lundi 19 Octobre 2020
    de 19:30 à 21:30

    Le 19/10/2020 19:30:00 - 21:30:00 : Envie de voyager mais plus de vacances à poser ? Qu'a cela ne tienne, venez donc à l'atelier voyager avec nos recettes ! - Gyozas maison farcis au bœuf et ciboulette, crème de courgette à la menthe - Filet de dorade aux herbes de Provence rôti au four, réduction de tomate au basilic et pignons de pin - Tartelette aux...

    65,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Mercredi 21 Octobre 2020
    de 18:30 à 21:30

    Le 21/10/2020 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu gourmand pour profiter des premiers jours de l'automne. - Œuf “parfait” et crème de panais à l’huile de noisette, poudre de guanciale et betteraves - Suprêmes de pintade aux figues et noisettes, potiron rôti aux herbes et shiitakés poêlés, sauce au Porto - Tartelette à la crème d’orange et amandes, meringue au...

    85,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Vendredi 23 Octobre 2020
    de 19:30 à 21:30

    Le 23/10/2020 19:30:00 - 21:30:00 : Un menu japonais que le Chef vous fera découvrir tout en restant dans la saison. - Gyozas au porc et au gingembre, sauce ponzu - Dos de saumon teriyaki, riz traditionnel et légumes croquants marinés - Crème brûlée au thé matcha

    65,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Lundi 26 Octobre 2020
    de 18:30 à 21:30

    Le 26/10/2020 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu d'hiver à concocter auprès de notre chef autour des meilleurs produits de saison. -    Velouté de lentilles de Puy au lait d’amandes, poitrine fumée -    Noix de Saint Jacques poêlées au beurre noisette, topinambours à la sauge -    Riz au lait à la vanille de Madagascar et zestes d’agrumes

    85,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Mercredi 28 Octobre 2020
    de 19:30 à 21:30

    Le 28/10/2020 19:30:00 - 21:30:00 : Une thématique autour d’associations de trois saveurs pour chacune de ces recettes originales ! - Bar de ligne / Yuzu / Cébette - Saint-Jacques / Betterave / Thym - Pomme / Amande / Caramel

    65,00 €
    Disponible
Résultats 1 - 12 sur 14.