Informations

Agenda

AgendaIl y a 13 produits.

Sous-catégories

par page
Résultats 1 - 12 sur 13.
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Vendredi 30 Octobre 2020
    de 17:00 à 19:00

    Le 30/10/2020 17:00:00 - 19:00:00 : Des saveurs, des techniques et des épices de pays qui invitent au voyage, à la sauce française ! - Samossa de patate douce au curcuma, couscous végétal aux pignons de pin, fondue de Gorgonzola - Quasi de veau rôti et jus court au Grand-Marnier, fenouils sautés au soja et au gingembre - Tartelette au yuzu et lait de...

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 31 Octobre 2020
    de 10:00 à 13:00

    Le 31/10/2020 10:00:00 - 13:00:00 : Une proposition de menu de saison pour cuisiner avec nos chefs des recettes comme un retour du marché ! - Millefeuille de crabe et chips de parmesan, cresson et échalotes confites - Filet de bœuf roulé au magret de canard fumé, topinambours glacés au cidre de Normandie et jeunes pousses d’épinards - Biscuit moelleux à...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Disponible

    Mercredi 04 Novembre 2020
    de 17:00 à 19:00

    Le 04/11/2020 17:00:00 - 19:00:00 : Un menu vraiment gourmand à découvrir avec le chef qui vous dévoilera toutes les astuces lors du cours de cuisine. - Saumon label rouge mariné au soja et gingembre, endive rouge, sauce aigre-douce au miso et à la mélisse - Filet d’agneau rôti à la pancetta, risotto de blé aux petits légumes, oignons glacés et jus...

    65,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Vendredi 06 Novembre 2020
    de 17:00 à 19:00

    Le 06/11/2020 17:00:00 - 19:00:00 : Des saveurs, des techniques et des épices de pays qui invitent au voyage, à la sauce française ! - Samossa de patate douce au curcuma, couscous végétal aux pignons de pin, fondue de Gorgonzola - Quasi de veau rôti et jus court au Grand-Marnier, fenouils sautés au soja et au gingembre - Tartelette au yuzu et lait de...

    65,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Lundi 09 Novembre 2020
    de 10:00 à 13:00

    Le 09/11/2020 10:00:00 - 13:00:00 : Un menu pour apprendre les techniques du chef. - Carpaccio de bar à la cébette et citron confit, betteraves infusées et radis - Filet de bœuf et guanciale, pommes de terre rôties au beurre demi-sel et jus court au vin rouge - Mi-cuit de chocolat noir 70%, compotée de kumquats et thym

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Jeudi 12 Novembre 2020
    de 17:00 à 20:00

    Le 12/11/2020 17:00:00 - 20:00:00 : Envie de voyager mais plus de vacances à poser ? Qu'a cela ne tienne, venez donc à l'atelier voyager avec nos recettes ! - Saumon infusée au yuzu et à la citronnelle, fenouils marinées soja/gingembre et crumble d’herbes- Magret de canard au saté, mousse à l’ail fumé et carottes multicolores- Tartelettes au poire et...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Disponible

    Samedi 14 Novembre 2020
    de 10:00 à 12:00

    Le 14/11/2020 10:00:00 - 12:00:00 : Des saveurs, des techniques et des épices de pays qui invitent au voyage, à la sauce française ! - Tataki de veau et aïoli légèrement fumé, pickels de carottes et oignons rouges, algues de Bretagne - Dos de cabillaud et espuma de burrata, cubes de courge butternut poêlés et croustillant de chorizo doux d’Espagne -...

    65,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Vendredi 20 Novembre 2020
    de 17:00 à 19:00

    Le 20/11/2020 17:00:00 - 19:00:00 : Une thématique autour d’associations de trois saveurs pour chacune de ces recettes originales ! - Œuf / Courge / Truffe - Agneau / Panais / Orange - Chocolat blanc / Clémentine / Sablé

    65,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 21 Novembre 2020
    de 10:00 à 13:00

    Le 21/11/2020 10:00:00 - 13:00:00 : L'automne arrive aussi chez nos chers voisins italiens, venez faire une balade gourmande dans la capitale transalpine.. - La pâte fraiche, un grand classique: Tonnarelli cacio e pepe - Le saltimbocca : filet de veau rôti, sauge et jambon - Le visciole : tartelette maison aux cerises confites

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Disponible

    Lundi 23 Novembre 2020
    de 17:00 à 19:00

    Le 23/11/2020 17:00:00 - 19:00:00 : Une thématique autour d’associations de trois saveurs pour chacune de ces recettes originales ! - Gambas / Riz noir / Betteraves - Bar sauvage / Céleri rave / Noisettes - Poires / Pistaches / Mascarpone

    65,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Mercredi 25 Novembre 2020
    de 17:00 à 20:00

    Le 25/11/2020 17:00:00 - 20:00:00 : Un menu vraiment gourmand à découvrir avec le chef qui vous dévoilera toutes les astuces lors du cours de cuisine. - Couscous végétal aux raisins et noisettes, œuf poché croustillant et émulsion de roquette et ail fumé - « Tagliata » d’entrecôte de Bavière maturée, carottes multicolores et glaçages à l’orange sanguine...

    85,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 28 Novembre 2020
    de 10:00 à 12:00

    Le 28/11/2020 10:00:00 - 12:00:00 : Des saveurs, des techniques et des épices de pays qui invitent au voyage, à la sauce française ! - Samossa de patate douce au curcuma, couscous végétal aux pignons de pin, fondue de Gorgonzola - Quasi de veau rôti et jus court au Grand-Marnier, fenouils sautés au soja et au gingembre - Tartelette au yuzu et lait de...

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
Résultats 1 - 12 sur 13.