AgendaIl y a 19 produits.

Sous-catégories

par page
Résultats 1 - 12 sur 19.
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Vendredi 22 Novembre 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 22/11/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu de chef de cuisine pour vous prouver qu'avec les bonnes techniques vous aussi vous avez le droit à votre toque ! - Ravioli de pâte fraîche au pain perdu et figues, crème de foie gras infusée aux fruits de la passion - Filet de bœuf Bavière « dry-aged » à la plancha, oignon nouveaux glacés, réduction de...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 23 Novembre 2019
    de 10:00 à 12:00

    Le 23/11/2019 10:00:00 - 12:00:00 : Une thématique autour d’associations de trois saveurs pour chacune de ces recettes originales ! - Œuf / Courge / Truffe - Agneau / Panais / Orange - Chocolat blanc / Clémentine / Sablé

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Lundi 25 Novembre 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 25/11/2019 18:30:00 - 21:30:00 : L'automne arrive aussi chez nos voisins italiens, avec tous les belles recettes qui vont de paire. - La pâte fraiche, un grand classique: Tonnarelli cacio e pepe - Le saltimbocca : filet de veau rôti, sauge et jambon - Le visciole : tartelette maison aux cerises confites

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Mercredi 27 Novembre 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 27/11/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Une thématique autour d’associations de trois saveurs pour chacune de ces recettes originales ! - Gambas / Riz noir / Betteraves - Bar sauvage / Céleri rave / Noisettes - Poires / Pistaches / Mascarpone

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Vendredi 29 Novembre 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 29/11/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu gourmand pour profiter des meilleurs produits d'automne. - Ravioli de veau et noisettes, crème de foie gras de canard - Saint-Jacques rôties au beurre noisette, mousseline de céleri au citron vert, émulsion de grenade - Mousse de châtaigne et chocolat au lait, crumble de meringue à la fleur de sel et éclats de...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 30 Novembre 2019
    de 10:00 à 13:00

    Le 30/11/2019 10:00:00 - 13:00:00 : Un menu vraiment gourmand à découvrir avec le chef qui vous dévoilera toutes les astuces lors du cours de cuisine. - Couscous végétal aux raisins et noisettes, œuf poché croustillant et émulsion de roquette et ail fumé - « Tagliata » d’entrecôte de Bavière maturée, carottes multicolores et glaçages à l’orange sanguine...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 30 Novembre 2019
    de 14:00 à 17:00

    Le 30/11/2019 14:00:00 - 17:00:00 : Vous aimez le chocolat ? nous aussi ! C'est la raison pour laquelle nous vous proposons ce florilège de recettes ! - Chocolat chaud à l’ancienne aux saveurs épicées - Moelleux au chocolat noir cœur coulant au Carambar - Croquant au chocolat blanc et au praliné noisette - Cigarette russe aux chocolats

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Lundi 02 Décembre 2019
    de 10:00 à 13:00

    Le 02/12/2019 10:00:00 - 13:00:00 : Un menu pour apprendre les techniques du chef. - Foie gras et pain poêlé, émulsion de fruits de la passion et chips de panais - Suprême de volaille basse température et figues séchées, jus court au miso et mousse de pommes de terre - Millefeuille et mousseline à la fève tonka, oranges sanguines et cacao

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Lundi 02 Décembre 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 02/12/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Une thématique autour d’associations de trois saveurs pour chacune de ces recettes originales ! - Magret / Choux fleurs / Safran - Veau / Vitelotte / Grand Marnier - Pommes / Feuilletage / Vanille

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Mercredi 04 Décembre 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 04/12/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Un beau menu de saison pour préparer en douceur les fêtes de fin d'année ! - Risotto « aquarello » aux champignons sauvages et truffe noire - Ballottine de bar aux fruits mendiants à la vapeur, émulsion au safran et poêlée de légumes de saison - Sablé breton et dôme fondant à la vanille, compotée de poire et nougat...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 07 Décembre 2019
    de 10:00 à 12:00

    Le 07/12/2019 10:00:00 - 12:00:00 : Une thématique autour d’associations de trois saveurs pour chacune de ces recettes originales ! - Gambas / Riz noir / Betteraves - Bar sauvage / Céleri rave / Noisettes - Poires / Pistaches / Mascarpone

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 07 Décembre 2019
    de 10:00 à 13:00

    Le 07/12/2019 10:00:00 - 13:00:00 : Un menu d'hiver à concocter auprès de notre chef autour des meilleurs produits de saison. - Gnocchi de pommes de terre à la parisienne et truffe noire, gratinés au Comté - Saumon label rouge cuit à l’unilatérale, crémeux de lentilles corail - Crêpes flambées au Cointreau et compotée de coings

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
Résultats 1 - 12 sur 19.