Informations

Agenda

AgendaIl y a 23 produits.

Sous-catégories

par page
Résultats 1 - 12 sur 23.
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Vendredi 21 Février 2020
    de 18:30 à 21:30

    Le 21/02/2020 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu gourmand pour épater vos prochains invités ! - Carpaccio de veau et aïoli maison, algue de Bretagne et parmesan croustillant - Suprême de volaille au mascarpone et noisettes du Piémont, pommes bouchon et sauce au Porto - Clafoutis aux poires et à la vanille ; crème anglaise

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 22 Février 2020
    de 10:00 à 13:00

    Le 22/02/2020 10:00:00 - 13:00:00 : Une proposition de menu de saison pour cuisiner avec nos chefs des recettes comme un retour du marché ! - Millefeuille de crabe et chips de parmesan, cresson et échalotes confites - Filet de bœuf roulé au magret de canard fumé, topinambours glacés au cidre de Normandie et jeunes pousses d’épinards - Biscuit moelleux à...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Lundi 24 Février 2020
    de 18:30 à 21:30

    Le 24/02/2020 18:30:00 - 21:30:00 : L'hiver arrive aussi chez nos voisins italiens, avec tous les belles recettes qui vont de paire. - Risotto carnaroli au safran, émulsion de persil et Parmigiano Reggiano - Il Brasato al vino rosso : jarret de veau fondant à la brunoise de légumes, pommes de terre rôties et sauce au vin rouge - Mousse de mascarpone et...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Mercredi 26 Février 2020
    de 19:30 à 21:30

    Le 26/02/2020 19:30:00 - 21:30:00 : Une thématique autour d’associations de trois saveurs pour chacune de ces recettes originales ! - Œuf / Courge / Truffe - Agneau / Panais / Orange - Chocolat blanc / Clémentine / Sablé

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Vendredi 28 Février 2020
    de 19:30 à 21:30

    Le 28/02/2020 19:30:00 - 21:30:00 : Un menu japonais que le Chef vous fera découvrir tout en restant dans la saison -      Maki de bar, avocat et fruits de la passion  -      Poulet frit façon Karaage, citron et chou croquant, riz traditionnel  -      Panacotta au thé vert macha, brunoise de mangue aux baies de timut

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 29 Février 2020
    de 10:00 à 13:00

    Le 29/02/2020 10:00:00 - 13:00:00 : Un menu gourmand pour épater vos prochains invités ! Gnocchi de pommes de terre, crème de Gorgonzola et chips de betterave rouge Filet de bœuf rôti et mousseline de panais au safran, légumes de saison Millefeuille et crème à la vanille, chocolat noir et pistaches

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Disponible

    Lundi 02 Mars 2020
    de 19:30 à 21:30

    Le 02/03/2020 19:30:00 - 21:30:00 : Une proposition de menu de saison pour cuisiner avec nos chefs des recettes comme un retour du marché ! - Millefeuille de crabe et chips de parmesan, cresson et échalotes confites - Filet de bœuf roulé au magret de canard fumé, topinambours glacés au cidre de Normandie et jeunes pousses d’épinards - Biscuit moelleux à...

    65,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Vendredi 06 Mars 2020
    de 19:30 à 21:30

    Le 06/03/2020 19:30:00 - 21:30:00 : Une thématique autour d’associations de trois saveurs pour chacune de ces recettes originales ! - Poulet / Yaourt / Cébette - Lotte / Safran / Betteraves - Chocolat blanc / Pistaches / Kumquats

    65,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 07 Mars 2020
    de 10:00 à 13:00

    Le 07/03/2020 10:00:00 - 13:00:00 : Un menu pour apprendre toutes les techniques du chef et composer un menu digne d'un restaurant à la maison. - Carpaccio de Saint-Jacques au romarin, granny Smith et céleri confit au beurre demi-sel - Filet de bar poêlé à l’ail fumé et sabayon de safran, tatin d’échalotes et chips de topinambours - Mousse au chocolat...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Disponible

    Lundi 09 Mars 2020
    de 19:30 à 21:30

    Le 09/03/2020 19:30:00 - 21:30:00 : Un menu vraiment gourmand à découvrir avec le chef qui vous dévoilera toutes les astuces lors du cours de cuisine. - Raviolis des petits légumes, bouillon de miso et émulsion d’oursin -Saumon Label Rouge d’Ecosse à basse température, carottes multicolores fondantes et oignons nouveaux glacés, émulsion d’aneth et...

    65,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Vendredi 13 Mars 2020
    de 19:30 à 21:30

    Le 13/03/2020 19:30:00 - 21:30:00 : Un menu japonais que le Chef vous fera découvrir tout en restant dans la saison -      Maki de bar, avocat et fruits de la passion  -      Poulet frit façon Karaage, citron et chou croquant, riz traditionnel  -      Panacotta au thé vert macha, brunoise de mangue aux baies de timut

    65,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Samedi 14 Mars 2020
    de 10:00 à 13:00

    Le 14/03/2020 10:00:00 - 13:00:00 : Un menu pour apprendre les techniques du chef. - Endive rouge braisée, œuf de caille et croûtons - Filet de bœuf rôti à l’ail fumé, émulsion de carottes et réduction au Porto - Comme un Saint Honoré : choux, vanille et feuilletage

    85,00 €
    Disponible
Résultats 1 - 12 sur 23.