Informations

Agenda

Formule "Des toqués d’étoile" - 3HIl y a 10 produits.

Résultats 1 - 10 sur 10.
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Lundi 18 Février 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 18/02/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Un cours de cuisine avec notre Chef italien qui se fera un plaisir de vous faire découvrir les spécialités italiennes. -      Tortellini in brodo : raviolis farcis au Jambon de Parme et mortadelle, bouillon gourmand de poule -      Une tranche de thon comme une milanaise, émulsion de citron au persil et ail fumé, choux...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Disponible

    Vendredi 22 Février 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 22/02/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu de saison gourmand que le Chef vous fera découvrir pour profiter un peu de cette fin d'hiver. -      Ravioli au foie gras et kumquats pochés à la citronnelle, émulsion de betteraves -      Dorade rôtie au beurre noisette, poireaux fondants à la sauge -      Tartelette aux trois chocolats

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Samedi 09 Mars 2019
    de 10:00 à 13:00

    Le 09/03/2019 10:00:00 - 13:00:00 : Un menu pour apprendre les techniques de nos voisins Italiens ! - Risotto « Carnaroli » au Taleggio et écume de sauge  - Filet de veau au vin blanc, poudre de San Danièle et espuma de pommes de terre  - Poudre sucrée de cacao et café, mousse de mascarpone et noisettes grillées

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Mercredi 13 Mars 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 13/03/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu de saison tout en saveur pour régaler vos invités : - Carpaccio de langoustines à l’huile de mandarine, émulsion de robiola au basilic et betteraves - Porc fermier au cacao, espuma de brocoli et pommes de terre, réduction de vinaigre balsamique - Sablé aux poires infusées et amandes, crème de citron et pistache

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Vendredi 22 Mars 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 22/03/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu pour apprendre toutes les techniques du chef et composer un menu digne d'un restaurant à la maison. Gambas croustillantes à la cannelle et au romarin, mayonnaise de bergamote Noisette d’agneau grillée à la fleur de thym, olives Taggiasche et couscous de légumes de saison Tartelette au romarin et crème brulée...

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Samedi 23 Mars 2019
    de 10:00 à 13:00

    Le 23/03/2019 10:00:00 - 13:00:00 : Une proposition de menu de saison pour cuisiner avec nos chefs des recettes comme un retour du marché ! - Tartare de dorade aux cébettes, crème fraiche au citron et salade de saison - Magret de canard aux amandes et noix du Brésil, mangue pimentée et confit de pommes de terre à l’ail - L’entremet praliné, le biscuit et...

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Samedi 30 Mars 2019
    de 10:00 à 13:00

    Le 30/03/2019 10:00:00 - 13:00:00 : Un menu pour apprendre toutes les techniques du chef et composer un menu digne d'un restaurant à la maison. - Risotto « Carnaroli » à la crème d’orange et écume d’amandes - Cube d’entrecôte de Bavière, hollandaise à l’ail fumé et légumes aux herbes du printemps - Tartelette au chocolat soufflé et kumquats confits au thym

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Lundi 01 Avril 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 01/04/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu de saison tout en saveur pour régaler vos invités : - Carpaccio de langoustines à l’huile de mandarine, émulsion de robiola au basilic et betteraves - Porc fermier au cacao, espuma de brocoli et pommes de terre, réduction de vinaigre balsamique - Sablé aux poires infusées et amandes, crème de citron et pistache

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Vendredi 05 Avril 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 05/04/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Une proposition de menu de saison pour cuisiner avec nos chefs des recettes comme un retour du marché ! - Tartare de dorade aux cébettes, crème fraiche au citron et salade de saison - Magret de canard aux amandes et noix du Brésil, mangue pimentée et confit de pommes de terre à l’ail - L’entremet praliné, le biscuit et...

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Samedi 06 Avril 2019
    de 10:00 à 13:00

    Le 06/04/2019 10:00:00 - 13:00:00 : Un voyage initiatique autour de l'Italie lors duquel notre chef italien fera le maximum pour vous faire voyager en gourmandise - Casoncelli, pancetta et sauge - Tagliata di manzo au vinaigre balsamique et légumes de saison - Sbrisolona de Mantua, mousse de crème anglaise et chocolat noir

    85,00 €
    Disponible
Résultats 1 - 10 sur 10.