Informations

Agenda

Formule "Des toqués d’étoile" - 3HIl y a 10 produits.

Résultats 1 - 10 sur 10.
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Vendredi 19 Avril 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 19/04/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Un cours de cuisine pour vous apprendre à apporter une touche d'originalité avec des saveurs lointaines à vos recettes. - Saumon poché à l’huile d’olive et citronnelle, pak choï grillé - Suprême de pintade caramélisé à la sauce soja, sésame grillé et « tatin » de légumes de saison - Riz au lait et combava, œuf mariné...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Disponible

    Mercredi 24 Avril 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 24/04/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Des saveurs, des techniques et des épices de pays qui invitent au voyage, à la sauce française ! - Dôme noir à l’encre de seiche, langoustines et citrons d’Amalfi confit - Magret de canard au curry vert, pousses vertes sautées au guanciale et raisin sec, jus court à la Bordelaise - Mousse de cheese-cake au citron vert...

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 27 Avril 2019
    de 10:00 à 13:00

    Le 27/04/2019 10:00:00 - 13:00:00 : Un menu pour apprendre toutes les techniques du chef et composer un menu digne d'un restaurant à la maison. - Risotto « Carnaroli » à la crème d’orange et écume d’amandes - Cube d’entrecôte de Bavière, hollandaise à l’ail fumé et légumes aux herbes du printemps - Tartelette au chocolat soufflé et kumquats confits au thym

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Disponible

    Lundi 29 Avril 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 29/04/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Un voyage initiatique autour de l'Italie lors duquel notre chef italien fera le maximum pour vous faire voyager en gourmandise. - Lasagne aux poireaux et safran, crème au parmesan - Filet de veau aux herbes, pommes de terre et brocolini - Torta della nonna, crème pâtissiere et pignons de pin

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Samedi 04 Mai 2019
    de 10:00 à 13:00

    Le 04/05/2019 10:00:00 - 13:00:00 : Un voyage initiatique autour de l'Italie lors duquel notre chef italien fera le maximum pour vous faire voyager en gourmandise. - Risotto au safran, persillade et pistaches - Calamars grillés et courgettes croustillantes, sauce pimentée au gingembre - Millefeuille au praliné

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Lundi 06 Mai 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 06/05/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Un beau menu de saison pour préparer en douceur de belles recettes pour ce mois de mai ! - Foie gras de canard poêlé, oignons rouges confits, crumble pommes et noisettes - Pavé de lotte rôtie au chorizo, carottes nouvelles fondantes, beurre blanc au miso - Dôme au chocolat noir et biscuit croquant aux noisettes,...

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Samedi 11 Mai 2019
    de 10:00 à 13:00

    Le 11/05/2019 10:00:00 - 13:00:00 : Un menu vraiment gourmand à découvrir avec le chef qui vous dévoilera toutes les astuces lors du cours de cuisine. - Noix de Saint-Jacques rôties, tartare d’avocat et kiwi, écume d’orange - Volaille fermière en cuisson basse température, roseval hasselback et cime di rapa - Ananas rôti à la citronnelle, croustillant...

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Samedi 18 Mai 2019
    de 10:00 à 13:00

    Le 18/05/2019 10:00:00 - 13:00:00 : Une proposition de menu de saison pour cuisiner avec nos chefs des recettes comme un retour du marché ! - Œuf poché, velouté d'asperge au poivre noir, tuile de parmesan  – Grenadin de veau au lard fumé, beurre de thym citron, pommes de terre grenailles et pickles de fenouil  - Crémeux glacé fraise, « shortbread » au...

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Lundi 20 Mai 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 20/05/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu vraiment gourmand à découvrir avec le chef qui vous dévoilera toutes les astuces lors du cours de cuisine. - Croustillant de céleri et concombre, chair de crabe et mayonnaise wasabi - Pavé de cabillaud, petit pois et mélisse, pommes de terre au thym - Le chou renversé et son craquelin d’amandes, mousseline à la...

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Samedi 25 Mai 2019
    de 10:00 à 13:00

    Le 25/05/2019 10:00:00 - 13:00:00 : Un menu de chef de cuisine pour vous prouver qu'avec les bonnes techniques vous aussi vous avez le droit à votre toque ! - Langoustines rôties au beurre noisettes, céleri et pommes de terre, émulsion de bisque safrané - Cubes d’entrecôte de Bavière rôtis, béarnaise à l’ail fumé, asperges blanches et herbes de...

    85,00 €
    Disponible
Résultats 1 - 10 sur 10.