Informations

Agenda

Formule "Des toqués d’étoile" - 3HIl y a 11 produits.

Résultats 1 - 11 sur 11.
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Vendredi 21 Février 2020
    de 18:30 à 21:30

    Le 21/02/2020 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu gourmand pour épater vos prochains invités ! - Carpaccio de veau et aïoli maison, algue de Bretagne et parmesan croustillant - Suprême de volaille au mascarpone et noisettes du Piémont, pommes bouchon et sauce au Porto - Clafoutis aux poires et à la vanille ; crème anglaise

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 22 Février 2020
    de 10:00 à 13:00

    Le 22/02/2020 10:00:00 - 13:00:00 : Une proposition de menu de saison pour cuisiner avec nos chefs des recettes comme un retour du marché ! - Millefeuille de crabe et chips de parmesan, cresson et échalotes confites - Filet de bœuf roulé au magret de canard fumé, topinambours glacés au cidre de Normandie et jeunes pousses d’épinards - Biscuit moelleux à...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Lundi 24 Février 2020
    de 18:30 à 21:30

    Le 24/02/2020 18:30:00 - 21:30:00 : L'hiver arrive aussi chez nos voisins italiens, avec tous les belles recettes qui vont de paire. - Risotto carnaroli au safran, émulsion de persil et Parmigiano Reggiano - Il Brasato al vino rosso : jarret de veau fondant à la brunoise de légumes, pommes de terre rôties et sauce au vin rouge - Mousse de mascarpone et...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 29 Février 2020
    de 10:00 à 13:00

    Le 29/02/2020 10:00:00 - 13:00:00 : Un menu gourmand pour épater vos prochains invités ! Gnocchi de pommes de terre, crème de Gorgonzola et chips de betterave rouge Filet de bœuf rôti et mousseline de panais au safran, légumes de saison Millefeuille et crème à la vanille, chocolat noir et pistaches

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Disponible

    Lundi 02 Mars 2020
    de 19:30 à 21:30

    Le 02/03/2020 19:30:00 - 21:30:00 : Une proposition de menu de saison pour cuisiner avec nos chefs des recettes comme un retour du marché ! - Millefeuille de crabe et chips de parmesan, cresson et échalotes confites - Filet de bœuf roulé au magret de canard fumé, topinambours glacés au cidre de Normandie et jeunes pousses d’épinards - Biscuit moelleux à...

    65,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 07 Mars 2020
    de 10:00 à 13:00

    Le 07/03/2020 10:00:00 - 13:00:00 : Un menu pour apprendre toutes les techniques du chef et composer un menu digne d'un restaurant à la maison. - Carpaccio de Saint-Jacques au romarin, granny Smith et céleri confit au beurre demi-sel - Filet de bar poêlé à l’ail fumé et sabayon de safran, tatin d’échalotes et chips de topinambours - Mousse au chocolat...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Disponible

    Samedi 14 Mars 2020
    de 10:00 à 13:00

    Le 14/03/2020 10:00:00 - 13:00:00 : Un menu pour apprendre les techniques du chef. - Endive rouge braisée, œuf de caille et croûtons - Filet de bœuf rôti à l’ail fumé, émulsion de carottes et réduction au Porto - Comme un Saint Honoré : choux, vanille et feuilletage

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Lundi 16 Mars 2020
    de 18:30 à 21:30

    Le 16/03/2020 18:30:00 - 21:30:00 : L'hiver arrive aussi chez nos voisins italiens, avec tous les belles recettes qui vont de pair. -Lasagnes maison aux poireaux et fromage de brebis, chips de légumes -Gambas marinées aux citrons de la côte Amalfitaine, oignons nouveaux et noisettes - Le tiramisu revisité : café, biscuit et mascarpone

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Vendredi 20 Mars 2020
    de 18:30 à 21:30

    Le 20/03/2020 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu pour apprendre toutes les techniques du chef et composer un menu digne d'un restaurant à la maison.  - Gambas croustillantes à la cannelle et au romarin, mayonnaise de bergamote - Noisette d’agneau grillée à la fleur de thym, olives Taggiasche et couscous de légumes de saison - Tartelette au romarin et crème...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Disponible

    Lundi 23 Mars 2020
    de 18:30 à 21:30

    Le 23/03/2020 18:30:00 - 21:30:00 : L'hiver arrive aussi chez nos voisins italiens, avec tous les belles recettes qui vont de pair. - Risotto aquarello à la crème de citron et ricotta confite au four - Quasi de veau, cime di rapa sautées à l’huile d’olive et sauce au Prosecco - Mousse de mascarpone à l’infusion de café, brisure de pâte sucrée aux...

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Vendredi 27 Mars 2020
    de 18:30 à 21:30

    Le 27/03/2020 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu gourmand pour profiter des meilleurs produits d'hiver. - Ravioli de veau et noisette, crème de foie gras - Saint jacques poêlées au beurre noisette, mousseline de céleri rave au citron vert et émulsion de grenade - Mousse de châtaignes et éclat de meringue à la fleur de sel, compotée de kumquats  

    85,00 €
    Disponible
Résultats 1 - 11 sur 11.