Informations

Agenda

Formule "Des toqués d’étoile" - 3HIl y a 7 produits.

Résultats 1 - 7 sur 7.
  • 85,00 € Disponible

    Lundi 01 Juillet 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 01/07/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Un panier de saison garni pour se régaler avec un menu qui célèbre l’été. - Semoule végétale aux brocolis et choux fleurs, gambas en feuille de brick croustillantes, pointe de basilic - Filet de canette, asperges poêlées, jus à l'estragon et à la framboise - Pannacotta à la verveine, fraises et nougatine croquante

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Samedi 06 Juillet 2019
    de 10:00 à 13:00

    Le 06/07/2019 10:00:00 - 13:00:00 : Le Chef vous invite dans les Grandes Cuisines pour cet atelier culinaire ! - Choux noir à l’encre de sèche, tartare de dorade et gambas rouges à l’échalote confite,bisque caramélisée - Maquereau snacké à l’huile d’olive et craquelin salé à la ciboulette, infusion de navets au safran, sauce soja - Sablé au thym et crème...

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Lundi 08 Juillet 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 08/07/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu à l'italienne pour apprendre tous les petits secrets de nos voisins. - “Mezze maniche” al ragout di vitello e asparagi, scagliette di pecorino e mentuccia : une recette de pâte traditionnelle italienne, un ragout de veau aux asperges et copeaux de Pecorino - Filetto di Manzo 45°, spuma di patata viola ed...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Disponible

    Vendredi 12 Juillet 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 12/07/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu pour apprendre avec un chef toutes les techniques d’un menu digne d’un grand restaurant. - Gambas marinées à la citronnelle, mousse de ricotta et câpres - Filet de dorade à la plancha, olives noires et courgettes sautées à la menthe - Parfait au chocolat noir de Saint-Domingue, noisettes et framboises

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Samedi 20 Juillet 2019
    de 10:00 à 13:00

    Le 20/07/2019 10:00:00 - 13:00:00 : Un menu japonais que le Chef vous fera découvrir tout en restant dans la saison. - Maki de dorade, concombre mariné et gingembre - Porc «Tonkatsu », duo fraicheur de carotte et daïkon, riz japonais traditionnel - Tartelette au yuzu meringuée

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Lundi 22 Juillet 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 22/07/2019 18:30:00 - 21:30:00 : L'été arrive timidement. En attendant sa venue en fanfare, voici de quoi le faire venir à table ! - Gaspacho de melon charentais au piment d’Espelette, betteraves multicolores croquantes - Filet de bar de ligne, courgettes nouvelles à l’ail fumé et infusion de tomates au basilic - Tartelette au grué de cacao, crème...

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Vendredi 26 Juillet 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 26/07/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Des saveurs, des techniques et des épices de pays qui invitent au voyage, à la sauce française ! - Magret de canard et smoothie de melon à la verveine - Saumon rôti au miso, daïkon confits et mousseline de fèves - Pêche pochée aux épices douces, crème aux yuzu et crumble au cacao

    85,00 €
    Disponible
Résultats 1 - 7 sur 7.