Informations

Agenda

Formule "Des toqués d’étoile" - 3HIl y a 13 produits.

par page
Résultats 1 - 12 sur 13.
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Lundi 20 Janvier 2020
    de 18:30 à 21:30

    Le 20/01/2020 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu pour apprendre toutes les techniques du chef et composer un menu digne d'un restaurant à la maison. - Carpaccio de Saint-Jacques au romarin, granny Smith et céleri confit au beurre demi-sel - Filet de bar poêlé à l’ail fumé et sabayon de safran, tatin d’échalotes et chips de topinambours - Mousse au chocolat...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Vendredi 24 Janvier 2020
    de 18:30 à 21:30

    Le 24/01/2020 18:30:00 - 21:30:00 : Des saveurs, des techniques et des épices de pays qui invitent au voyage, à la sauce française ! - Samossa de patate douce au curcuma, couscous végétal aux pignons de pin, fondue de Gorgonzola - Quasi de veau rôti et jus court au Grand-Marnier, fenouils sautés au soja et au gingembre - Tartelette au yuzu et lait de...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 25 Janvier 2020
    de 10:00 à 13:00

    Le 25/01/2020 10:00:00 - 13:00:00 : Notre chef italien aura plaisir à vous faire découvrir quelques belles recettes de son pays : - Gnocchis sardes au ragout de saucisse, sauce tomate et pecorino sardo - Gambas poêlées et pancetta, sauté de légumes de saison - Meringue au cacao, zabaione aux citron de Sorrento et noisettes

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Mercredi 29 Janvier 2020
    de 18:30 à 21:30

    Le 29/01/2020 18:30:00 - 21:30:00 : Une proposition de menu de saison pour cuisiner avec nos chefs des recettes comme un retour du marché ! - Millefeuille de crabe et chips de parmesan, cresson et échalotes confites - Filet de bœuf roulé au magret de canard fumé, topinambours glacés au cidre de Normandie et jeunes pousses d’épinards - Biscuit moelleux à...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Disponible

    Mercredi 05 Février 2020
    de 18:30 à 21:30

    Le 05/02/2020 18:30:00 - 21:30:00 : Un beau menu de saison pour préparer en douceur les fêtes de fin d'année ! - Risotto « aquarello » aux champignons sauvages et truffe noire - Ballottine de bar aux fruits mendiants à la vapeur, émulsion au safran et poêlée de légumes de saison - Sablé breton et dôme fondant à la vanille, compotée de poire et nougat...

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Samedi 08 Février 2020
    de 10:00 à 13:00

    Le 08/02/2020 10:00:00 - 13:00:00 : Un menu pour apprendre toutes les techniques du chef et composer un menu digne d'un restaurant à la maison. - Carpaccio de Saint-Jacques au romarin, granny Smith et céleri confit au beurre demi-sel - Filet de bar poêlé à l’ail fumé et sabayon de safran, tatin d’échalotes et chips de topinambours - Mousse au chocolat...

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Lundi 10 Février 2020
    de 18:30 à 21:30

    Le 10/02/2020 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu vraiment gourmand à découvrir avec le chef qui vous dévoilera toutes les astuces lors du cours de cuisine. - Noix de Saint-Jacques à la plancha, sauce corail au vin blanc, chips de légumes d’automne - Magret de canard rôti au saté, espuma de maïs et betteraves rouges sautées - Petit sablé au grué de cacao,...

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Vendredi 14 Février 2020
    de 18:30 à 21:30

    Le 14/02/2020 18:30:00 - 21:30:00 : Et si, pour lui dire je t'aime, vous lui faisiez faire la cuisine ? - Carpaccio de dorade au piment doux et poireaux fondants braisés au vin blanc, chips de panais - Filet de Saint Pierre et pommes bouchons, poêlée de légumes au gingembre et beurre blanc d’aneth - Cœur coulant de chocolat noir, compotée de kumquats...

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Mercredi 19 Février 2020
    de 18:30 à 21:30

    Le 19/02/2020 18:30:00 - 21:30:00 : L'hiver arrive aussi chez nos voisins italiens, avec tous les belles recettes qui vont de paire. - Tortellini in brodo : ravioli farci au Jambon de Parme et Mortadelle, bouillon gourmand de Poule   - Une tranche de thon comme une milanaise, émulsion de citron au persil et ail fumé, choux romanesco et poudre de...

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Vendredi 21 Février 2020
    de 18:30 à 21:30

    Le 21/02/2020 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu gourmand pour épater vos prochains invités ! - Carpaccio de veau et aïoli maison, algue de Bretagne et parmesan croustillant - Suprême de volaille au mascarpone et noisettes du Piémont, pommes bouchon et sauce au Porto - Clafoutis aux poires et à la vanille ; crème anglaise

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Samedi 22 Février 2020
    de 10:00 à 13:00

    Le 22/02/2020 10:00:00 - 13:00:00 : Une proposition de menu de saison pour cuisiner avec nos chefs des recettes comme un retour du marché ! - Millefeuille de crabe et chips de parmesan, cresson et échalotes confites - Filet de bœuf roulé au magret de canard fumé, topinambours glacés au cidre de Normandie et jeunes pousses d’épinards - Biscuit moelleux à...

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Lundi 24 Février 2020
    de 18:30 à 21:30

    Le 24/02/2020 18:30:00 - 21:30:00 : L'hiver arrive aussi chez nos voisins italiens, avec tous les belles recettes qui vont de paire. - Risotto carnaroli au safran, émulsion de persil et Parmigiano Reggiano - Il Brasato al vino rosso : jarret fondant à la brunoise de légumes, pommes de terre rôties et sauce au vin rouge - Mousse de mascarpone et son...

    85,00 €
    Disponible
Résultats 1 - 12 sur 13.