Informations

Agenda

Formule "Des toqués d’étoile" - 3HIl y a 12 produits.

Résultats 1 - 12 sur 12.
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 15 Décembre 2018
    de 10:00 à 13:00

    Le 15/12/2018 10:00:00 - 13:00:00 : Envie de faire plaisir à vos proches pendant les fêtes de fin d'année qui approchent ? Voilà l'occasion rêvée d'y parvenir : -Foie gras de canard poché à la cannelle, pain de campagne perdu et chutney coing/grenade -Filet de Saint Pierre rôti à l’huile de truffe, châtaignes et panais, pommes de terre craquante...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 105,00 € Disponible

    Lundi 17 Décembre 2018
    de 10:00 à 13:00

    Le 17/12/2018 10:00:00 - 13:00:00 : Le chef fera en sorte de démystifier la préparation du foie gras et de vous dévoiler toutes les astuces et tours de main afin de réussir votre foie gras à tous les coups ! Trois techniques de préparations différentes vous seront proposées : - Terrine de foie gras traditionnelle - Ballotin de foie gras à la vanille -...

    105,00 €
    Disponible
  • 105,00 € Plus de places disponibles

    Mercredi 19 Décembre 2018
    de 18:30 à 21:30

    Le 19/12/2018 18:30:00 - 21:30:00 : Le chef fera en sorte de démystifier la préparation du foie gras et de vous dévoiler toutes les astuces et tours de main afin de réussir votre foie gras à tous les coups ! Trois techniques de préparations différentes vous seront proposées : - Terrine de foie gras traditionnelle - Ballotin de foie gras à la vanille -...

    105,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Vendredi 21 Décembre 2018
    de 18:30 à 21:30

    Le 21/12/2018 18:30:00 - 21:30:00 : Cette année, c'est vous qui recevez pour Noël et vous ne savez pas quoi cuisiner pour vos invités ? Pas de panique, à l'atelier on pense à vous ! Noix de Saint-Jacques glacées aux agrumes Ballottine de volaille aux morilles, poêlée de marrons aux épices de Noël, pois gourmands La bûche de Noël au citron meringué

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Disponible

    Vendredi 04 Janvier 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 04/01/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Des saveurs, des techniques et des épices de pays qui invitent au voyage, à la sauce française ! Tataki de veau et aïoli légèrement fumée, pickels de carottes et oignons rouges, algues de Bretagne Dos de cabillaud et espuma de burrata, courge butternut poêlée et croustillant de Chorizo Parfait au café et cardamome,...

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Samedi 05 Janvier 2019
    de 10:00 à 13:00

    Le 05/01/2019 10:00:00 - 13:00:00 : Après les fêtes, venez partager un moment convivial pour la réalisation d'un menu de fête. Entre foie gras, saumon et noix... Saumon label rouge mariné soja/gingembre, endive rouges, sauce au miso et à la mélisse Filet d’agneau rôti à la pancetta, risotto de blé aux petit légumes, oignons glacés et jus réduit Soufflé au...

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Mercredi 09 Janvier 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 09/01/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Notre chef italien aura plaisir à vous faire découvrir quelques belles recettes de son pays : - Gnocchi sardes au ragout de saucisse, sauce tomate et pecorino sardo - Gambas poêlée et pancetta, sautée de légumes de saison - Meringue au cacao, zabaione aux citron de Sorrento et noisettes

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Samedi 12 Janvier 2019
    de 10:00 à 13:00

    Le 12/01/2019 10:00:00 - 13:00:00 : Un menu pour apprendre toutes les techniques du chef et composer un menu digne d'un restaurant à la maison. - Saint Jacques à l’ arôme des clémentines et gingembre, poivre noir et endive pourpre juste dorée - Saint Pierre en croute de pain d’épices, texture d’épinard et jus court acidulée - Mousse de banane, infusion de...

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Lundi 14 Janvier 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 14/01/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Un cours de cuisine convivial aux côtés de notre chef de cuisine italien autour de recettes transalpines. -    Risotto “carnaroli” à la milanaise, chips de Parmigiano -    Osso buco de la tradition, “gremolada” et pommes de terre au four au romarin -    Tiramisù à l’amaretto di Saranno, cacao et mascarpone

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Lundi 21 Janvier 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 21/01/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Une proposition de cours de cuisine pour réaliser un menu de grand chef ! -    Foie gras et chou vert, citronnelle -    Saumon label rouge d’Ecosse, poireaux fondants et algues nori -    Poire comice et vanille, noisettes du Piedmont grillées

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Samedi 26 Janvier 2019
    de 10:00 à 13:00

    Le 26/01/2019 10:00:00 - 13:00:00 : Des recettes gourmandes et de saison en ce début d'année, histoire de passer  l'hiver en douceur -     Ravioli au foie gras et kumquats pochés à la citronnelle, émulsion de betterave -     Dorade rôtie au beurre noisette, poireaux fondants à la sauge -     Tartelette aux trois chocolats

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Lundi 28 Janvier 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 28/01/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu de saison dans lequel nous vous proposons de grands classiques revisités à notre sauce. Oeuf poché, crème de butternut et noisettes torréfiées  Suprême de volaille en croûte de citron, carottes glacées fondantes et crème d'échalotes La tarte au chocolat intense et ses éclats de nougatine 

    85,00 €
    Disponible
Résultats 1 - 12 sur 12.