Informations

Agenda

Formule "Des toqués d’étoile" - 3HIl y a 11 produits.

Résultats 1 - 11 sur 11.
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 19 Octobre 2019
    de 10:00 à 13:00

    Le 19/10/2019 10:00:00 - 13:00:00 : Notre chef italien aura plaisir à vous faire découvrir quelques belles recettes du Nord de son pays. Casoncelli au cochon, beurre à la sauge et pancetta Baccalà mantecato al latte, polenta et sautée des légumes de saison  “Sbrisolona” aux amandes et noisettes, crème Amaretto et chocolat  

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Mercredi 23 Octobre 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 23/10/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu gourmand pour profiter des premiers jours de l'automne. - Œuf “parfait” et crème de panais à l’huile de noisette, poudre de guanciale et betteraves - Suprêmes de pintade aux figues et noisettes, potiron rôti aux herbes et shiitakés poêlés, sauce au Porto - Tartelette à la crème d’orange et amandes, meringue au...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Vendredi 25 Octobre 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 25/10/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Un menu japonais que le Chef vous fera découvrir tout en restant dans la saison. - Gyozas au porc et au gingembre, sauce ponzu - Dos de saumon teriyaki, riz traditionnel et légumes croquants marinés - Crème brûlée au thé matcha

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 26 Octobre 2019
    de 10:00 à 14:00

    Le 26/10/2019 10:00:00 - 14:00:00 : Un menu d'hiver à concocter auprès de notre chef autour des meilleurs produits de saison. -    Velouté de lentilles de Puy au lait d’amandes, poitrine fumée -    Noix de Saint Jacques poêlées au beurre noisette, topinambours à la sauge -    Riz au lait à la vanille de Madagascar et zestes d’agrumes

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Mardi 05 Novembre 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 05/11/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Une proposition de menu de saison pour cuisiner avec nos chefs des recettes comme un retour du marché ! - Millefeuille de crabe et chips de parmesan, cresson et échalotes confites - Filet de bœuf roulé au magret de canard fumé, topinambours glacés au cidre de Normandie et jeunes pousses d’épinards - Biscuit moelleux à...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 09 Novembre 2019
    de 10:00 à 13:00

    Le 09/11/2019 10:00:00 - 13:00:00 : Un beau menu de saison pour préparer en douceur les fêtes de fin d'année ! - Risotto « aquarello » aux champignons sauvages et truffe noire - Ballottine de bar aux fruits mendiants à la vapeur, émulsion au safran et poêlée de légumes de saison - Sablé breton et dôme fondant à la vanille, compotée de poire et nougat...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Disponible

    Vendredi 15 Novembre 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 15/11/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu pour apprendre les techniques du chef. - Carpaccio de bar à la cébette et citron confit, betteraves infusées et radis - Filet de bœuf et guanciale, pommes de terre rôties au beurre demi-sel et jus court au vin rouge - Mi-cuit de chocolat noir 70%, compotée de kumquats et thym

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Lundi 18 Novembre 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 18/11/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Envie de voyager mais plus de vacances à poser ? Qu'a cela ne tienne, venez donc à l'atelier voyager avec nos recettes ! - Saumon infusé au yuzu et à la citronnelle, fenouils marinées soja/gingembre et crumble d’herbes - Magret de canard au saté, mousse à l’ail fumé et carottes multicolores - Tartelette aux poires et...

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Vendredi 22 Novembre 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 22/11/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu de chef de cuisine pour vous prouver qu'avec les bonnes techniques vous aussi vous avez le droit à votre toque ! - Ravioli de pâte fraîche au pain perdu et figues, crème de foie gras infusée aux fruits de la passion - Filet de bœuf Bavière « dry-aged » à la plancha, oignon nouveaux glacés, réduction de...

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Lundi 25 Novembre 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 25/11/2019 18:30:00 - 21:30:00 : L'automne arrive aussi chez nos voisins italiens, avec tous les belles recettes qui vont de paire. - La pâte fraiche, un grand classique: Tonnarelli cacio e pepe - Le saltimbocca : filet de veau rôti, sauge et jambon - Le visciole : tartelette maison aux cerises confites

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 30 Novembre 2019
    de 10:00 à 13:00

    Le 30/11/2019 10:00:00 - 13:00:00 : Un menu vraiment gourmand à découvrir avec le chef qui vous dévoilera toutes les astuces lors du cours de cuisine. - Couscous végétal aux raisins et noisettes, œuf poché croustillant et émulsion de roquette et ail fumé - « Tagliata » d’entrecôte de Bavière maturée, carottes multicolores et glaçages à l’orange sanguine...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
Résultats 1 - 11 sur 11.