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Formule "Déclic et des toques" - 2HIl y a 12 produits.

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    Mercredi 22 Janvier 2020
    de 19:30 à 21:30

    Le 22/01/2020 19:30:00 - 21:30:00 : Un menu pour apprendre les techniques du chef. - Ravioli façon gyoza aux langoustines et Jambon de Parme, émulsion de carottes et vin blanc - Magret de canard cuits en basse température, mousseline de céleri rave et citron vert, jus court - Millefeuille à la crème pâtissière aromatisée à la fève tonka, oranges et...

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    Samedi 25 Janvier 2020
    de 10:00 à 12:00

    Le 25/01/2020 10:00:00 - 12:00:00 : Un menu d'hiver à concocter auprès de notre chef autour des meilleurs produits de saison. -Velouté de lentilles de Puy au lait d’amandes, poitrine fumée rôtie et châtaignes torréfiées -Noix de Saint-Jacques poêlées au beurre noisette, topinambours à la sauge -Riz au lait à la vanille de Madagascar et zestes d’agrumes,...

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  • 65,00 € Disponible

    Lundi 27 Janvier 2020
    de 19:30 à 21:30

    Le 27/01/2020 19:30:00 - 21:30:00 : Envie de voyager mais plus de vacances à poser ? Qu'a cela ne tienne, venez donc à l'atelier voyager avec nos recettes ! - Ceviche de dorade royale au gingembre et citron, mousse de yaourt et piment doux - Noix de Saint Jacques poêlées au beurre noisette, émulsion de noisette et betterave, légumes de saison rôtis -...

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    Vendredi 31 Janvier 2020
    de 19:30 à 21:30

    Le 31/01/2020 19:30:00 - 21:30:00 : Une thématique autour d’associations de trois saveurs pour chacune de ces recettes originales ! Saumon / Gingembre / Soja Bœuf / Guanciale / Vin blanc Choux / Amandes / Vanille

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  • 65,00 € Disponible

    Samedi 01 Février 2020
    de 10:00 à 12:00

    Le 01/02/2020 10:00:00 - 12:00:00 : Une thématique autour d’associations de trois saveurs pour chacune de ces recettes originales ! - Veau / Oranges / Vinaigre Balsamique - Saint-Jacques / Céleri / Grenade - Sablé / Noisettes / Chocolat noir

    65,00 €
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    Lundi 03 Février 2020
    de 19:30 à 21:30

    Le 03/02/2020 19:30:00 - 21:30:00 : Envie de voyager mais plus de vacances à poser ? Qu'a cela ne tienne, venez donc à l'atelier voyager avec nos recettes ! - Le caviar d’aubergines, pain pita maison - Chakchouka : le plat traditionnel aux légumes et œuf poché - Sabayon à la fleur d’oranger et saveurs de la méditerranée

    65,00 €
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    Vendredi 07 Février 2020
    de 19:30 à 21:30

    Le 07/02/2020 19:30:00 - 21:30:00 : Un menu japonais que le Chef vous fera découvrir tout en restant dans la saison. - Gyozas au porc et au gingembre, sauce ponzu - Dos de saumon teriyaki, riz traditionnel et légumes croquants marinés - Crème brûlée au thé matcha

    65,00 €
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    Jeudi 13 Février 2020
    de 19:30 à 21:30

    Le 13/02/2020 19:30:00 - 21:30:00 : Des saveurs, des techniques et des épices de pays qui invitent au voyage, à la sauce française ! - Samossa de patate douce au curcuma, couscous végétal aux pignons de pin, fondue de Gorgonzola - Quasi de veau rôti et jus court au Grand-Marnier, fenouils sautés au soja et au gingembre - Tartelette au yuzu et lait de...

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    Samedi 15 Février 2020
    de 10:00 à 12:00

    Le 15/02/2020 10:00:00 - 12:00:00 : Une thématique autour d’associations de trois saveurs pour chacune de ces recettes originales ! - Bar / Cébette / Oranges - Veau / Saté / Topinambour - Choux / Amandes / Vanille

    65,00 €
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    Lundi 17 Février 2020
    de 19:30 à 21:30

    Le 17/02/2020 19:30:00 - 21:30:00 : Un menu pour apprendre les techniques du chef. - Tarte tatin de poireaux et bleu d’Auvergne, huile aromatisée à la fève tonka - Carré d’agneau aux pistaches et moutarde de Dijon, fenouils braisés et jus court au vin rouge - Comme un Mont Blanc : châtaignes, meringue et sablé

    65,00 €
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    Mercredi 26 Février 2020
    de 19:30 à 21:30

    Le 26/02/2020 19:30:00 - 21:30:00 : Une thématique autour d’associations de trois saveurs pour chacune de ces recettes originales ! - Œuf / Courge / Truffe - Agneau / Panais / Orange - Chocolat blanc / Clémentine / Sablé

    65,00 €
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    Vendredi 28 Février 2020
    de 19:30 à 21:30

    Le 28/02/2020 19:30:00 - 21:30:00 : Un menu japonais que le Chef vous fera découvrir tout en restant dans la saison -      Maki de bar, avocat et fruits de la passion  -      Poulet frit façon Karaage, citron et chou croquant, riz traditionnel  -      Panacotta au thé vert macha, brunoise de mangue aux baies de timut

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