Informations

Agenda

Formule "Déclic et des toques" - 2HIl y a 18 produits.

par page
Résultats 1 - 12 sur 18.
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Mercredi 20 Février 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 20/02/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Un menu de saison autour d'associations de trois saveurs à chaque recette : -      Burrata / Citron / Ciboulette -      Bar / Butternut / Fruit de la passion -      Sablé / Clementines / Pistaches

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 23 Février 2019
    de 10:00 à 12:00

    Le 23/02/2019 10:00:00 - 12:00:00 : Découvrez toutes les saveurs de la cuisine thailandaise auprès de notre Chef qui se fera un plaisir de vous faire voyager par l'assiette. - La veritable soupe Tom kha kaï au poulet et à la citronnelle - Pad Thaï aux gambas et ses cacahuètes  - Petite crème à la noix de coco, mangue et citron vert

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Lundi 25 Février 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 25/02/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Un menu de saison autour d'associations de trois saveurs par recettes -       Potiron / châtaigne / guanciale -       Lieu jaune / lard fumé / champignons -       Chocolat / amandes / poivre de timut

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Mercredi 27 Février 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 27/02/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Un menu japonais que le Chef vous fera découvrir tout en restant dans la saison -      Maki de bar, avocat et fruits de la passion  -      Poulet frit façon Karaage, citron et chou croquant, riz traditionnel  -      Panacotta thé vert macha, brunoise mangue aux baies de timut

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Vendredi 01 Mars 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 01/03/2019 19:30:00 - 21:30:00 : ATTENTION COURS DE CUISINE RESERVE AUX PERSONNES DEGUISEES Libres à vous de choisir votre déguisement, les plus extravagants sont les bienvenus et seront récompensés !(si besoin, vous pourrez vous changer dans nos locaux). - Carpaccio di manzo, sauce aigre-douce et copeaux de Parmesan - Lasagna aux poireaux, safran et...

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Disponible

    Samedi 02 Mars 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 02/03/2019 19:30:00 - 21:30:00 : ATTENTION COURS DE CUISINE RESERVE AUX PERSONNES DEGUISEES Libres à vous de choisir votre déguisement, les plus extravagants sont les bienvenus et seront récompensés !(si besoin, vous pourrez vous changer dans nos locaux). - Ceviche de dorade et fruits de la passion - Veau rôti, jambon de Parme et céleri façon risotto...

    65,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Lundi 04 Mars 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 04/03/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Un cours de cuisine autour de saveurs originales à mélanger pour le plus grand plaisir des papilles - Dorade / Kiwi/ Avocats - Saumon Label rouge / panais / orange - Chocolat / Piment doux / Mangue

    65,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Mardi 05 Mars 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 05/03/2019 19:30:00 - 21:30:00 : ATTENTION COURS DE CUISINE RESERVE AUX PERSONNES DEGUISEES Libres à vous de choisir votre déguisement, les plus extravagants sont les bienvenus et seront récompensés !(si besoin, vous pourrez vous changer dans nos locaux). - Ceviche de dorade et fruits de la passion - Veau rôti, jambon de Parme et céleri façon risotto...

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Disponible

    Mercredi 06 Mars 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 06/03/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Le printemps arrive timidement. En attendant sa venue en fanfare, voici de quoi le faire venir à table ! - Saumon mi- cuit au lait mousseux à l'aneth, copeaux d'asperges vertes - Filet de Daurade, marmelade citron à la cannelle et écrasé de pomme de terre aux cébettes - Moelleux au chocolat

    65,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Vendredi 08 Mars 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 08/03/2019 19:30:00 - 21:30:00 : En attendant les vacances au soleil, voici de quoi voyager dans l'assiette : - Mezze libanais : hoummous et taboulé traditionnel, pain pita - Chich taouk, poulet mariné et riz libanais, sauce labneh - Mouhalabieh, petit flan fleur d'oranger et pistaches

    65,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Lundi 11 Mars 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 11/03/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Des recettes originales et gourmandes à decouvrir auprès du chef de cuisine ! Thon mariné au thé roibos et salade d’avocat, kiwi à l’échalote confite Dos de cabillaud aux mandarines, topinambour glacé et beurre d’estragon Tartelette à la crème frangipane, noisette grillée

    65,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Vendredi 15 Mars 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 15/03/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Un menu japonais que le Chef vous fera découvrir tout en restant dans la saison - Maki de bar, avocat et fruits de la passion - Poulet frit façon Karaage, citron et chou croquant, riz traditionnel - Panacotta au thé vert macha, brunoise de mangue et baie de timut

    65,00 €
    Disponible
Résultats 1 - 12 sur 18.