Informations

Agenda

Formule "Déclic et des toques" - 2HIl y a 10 produits.

Résultats 1 - 10 sur 10.
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Vendredi 18 Octobre 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 18/10/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Une thématique autour d’associations de trois saveurs pour chacune de ces recettes originales ! - Potiron / Truffe / Pistaches - Gambas / Poitrine / Céleri rave - Marrons / Meringue / Cacao

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Lundi 21 Octobre 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 21/10/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Envie de voyager mais plus de vacances à poser ? Qu'a cela ne tienne, venez donc à l'atelier voyager avec nos recettes ! - Gyozas maison farcis au bœuf et ciboulette, crème de courgette à la menthe - Filet de dorade aux herbes de Provence rôti au four, réduction de tomate au basilic et pignons de pin - Tartelette aux...

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Lundi 28 Octobre 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 28/10/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Un voyage initiatique autour de l'Italie lors duquel notre chef italien fera le maximum pour vous faire voyager en gourmandise. - Risotto Carnaroli à la sauge et citron, textures de Parmigiano-Reggiano - Poulpe rôti au romarin et espuma de pommes de terre, réduction de vinaigre balsamique - La mascarpone en mousse,...

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Mercredi 30 Octobre 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 30/10/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Une thématique autour d’associations de trois saveurs pour chacune de ces recettes originales ! - Bar de ligne / Yuzu / Cébette - Saint-Jacques / Betterave / Thym - Pomme / Amande / Caramel

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Disponible

    Lundi 04 Novembre 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 04/11/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Des saveurs, des techniques et des épices de pays qui invitent au voyage, à la sauce française ! - Samossa de patate douce au curcuma, couscous végétal aux pignons de pin, fondue de Gorgonzola - Quasi de veau rôti et jus court au Grand-Marnier, fenouils sautés au soja et au gingembre - Tartelette au yuzu et lait de...

    65,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Vendredi 08 Novembre 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 08/11/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Un menu vraiment gourmand à découvrir avec le chef qui vous dévoilera toutes les astuces lors du cours de cuisine. - Saumon label rouge mariné au soja et gingembre, endive rouge, sauce aigre-douce au miso et à la mélisse -Filet d’agneau rôti à la pancetta, risotto de blé aux petits légumes, oignons glacés et jus...

    65,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Mercredi 13 Novembre 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 13/11/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Un menu d'hiver à concocter auprès de notre chef autour des meilleurs produits de saison. - Gnocchi de pommes de terre à la parisienne et truffe noire, gratinés au Comté - Saumon label rouge cuit à l’unilatérale, crémeux de lentilles corail - Crêpes flambées au Cointreau et compotée de coings

    65,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Mercredi 20 Novembre 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 20/11/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Des saveurs, des techniques et des épices de pays qui invitent au voyage, à la sauce française ! - Tataki de veau et aïoli légèrement fumé, pickles de carottes et oignons rouges, algues de Bretagne -Dos de cabillaud et espuma de burrata, cubes de courge butternut poêlés et croustillant de chorizo doux d’Espagne...

    65,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Samedi 23 Novembre 2019
    de 10:00 à 12:00

    Le 23/11/2019 10:00:00 - 12:00:00 : Une thématique autour d’associations de trois saveurs pour chacune de ces recettes originales ! - Œuf / Courge / Truffe - Agneau / Panais / Orange - Chocolat blanc / Clémentine / Sablé

    65,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Mercredi 27 Novembre 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 27/11/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Une thématique autour d’associations de trois saveurs pour chacune de ces recettes originales ! - Gambas / Riz noir / Betteraves - Bar sauvage / Céleri rave / Noisettes - Poires / Pistaches / Mascarpone

    65,00 €
    Disponible
Résultats 1 - 10 sur 10.