Formule "Déclic et des toques" - 2HIl y a 4 produits.

Résultats 1 - 4 sur 4.
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Lundi 09 Décembre 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 09/12/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Un menu japonais que le Chef vous fera découvrir tout en restant dans la saison. - Gyozas au porc et au gingembre, sauce ponzu - Dos de saumon teriyaki, riz traditionnel et légumes croquants marinés - Crème brûlée au thé matcha

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 14 Décembre 2019
    de 10:00 à 12:00

    Le 14/12/2019 10:00:00 - 12:00:00 : Un menu vraiment gourmand à découvrir avec le chef qui vous dévoilera toutes les astuces lors du cours de cuisine. - Noix de Saint-Jacques à la plancha, sauce corail au vin blanc, chips de légumes d’automne - Magret de canard rôti au saté, espuma de maïs et betteraves rouges sautées - Petit sablé au grué de cacao,...

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Lundi 16 Décembre 2019
    de 10:00 à 12:00

    Le 16/12/2019 10:00:00 - 12:00:00 : Envie de voyager mais plus de vacances à poser ? Qu'a cela ne tienne, venez donc à l'atelier voyager avec nos recettes ! - Risotto au Parmigiano-Reggiano, mousse de safran et noisette - Filet de daurade à la cébette et mirin, gnocchi de courge et beurre à la sauge - Pannacotta et thé matcha, sponge cake à la pistache...

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Lundi 16 Décembre 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 16/12/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Une thématique autour d’associations de trois saveurs pour chacune de ces recettes originales ! - Œuf / Courge / Truffe - Agneau / Panais / Orange - Chocolat blanc / Clémentine / Sablé

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
Résultats 1 - 4 sur 4.