Informations

Agenda

Cours de cuisineIl y a 18 produits.

par page
Résultats 1 - 12 sur 18.
  • 65,00 € Disponible

    Mercredi 26 Juin 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 26/06/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Un menu d’été pour les gourmands qui aiment les recettes originales. - Crème de petits pois glacée, ile flottante à la menthe et financier au comté - Saumon mariné aux herbes, tartare de légumes primeurs, granité au basilic - Tomates confites à la grenadine et espuma au lait de fenouil

    65,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Vendredi 28 Juin 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 28/06/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Un cours de cuisine autour de trois saveurs originales à mélanger sur chacune des recettes pour le plus grand plaisir des papilles. - Burrata, basilic Thaï et crumble salé - Thon, tomates et pistaches - Fraises, hibiscus et craquelin

    65,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 29 Juin 2019
    de 10:00 à 12:00

    Le 29/06/2019 10:00:00 - 12:00:00 : En attendant les vacances au soleil, voici de quoi voyager dans l'assiette : - Mezze libanais : hoummous et taboulé traditionnel, pain pita - Chich taouk, poulet mariné et riz libanais, sauce labneh - Mouhalabieh, petit flan fleur d'oranger et pistaches

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Disponible

    Lundi 01 Juillet 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 01/07/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Un panier de saison garni pour se régaler avec un menu qui célèbre l’été. - Semoule végétale aux brocolis et choux fleurs, gambas en feuille de brick croustillantes, pointe de basilic - Filet de canette, asperges poêlées, jus à l'estragon et à la framboise - Pannacotta à la verveine, fraises et nougatine croquante

    85,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Mercredi 03 Juillet 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 03/07/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Découvrez toutes les saveurs de la cuisine thaïlandaise auprès de notre Chef qui se fera un plaisir de vous faire voyager par l'assiette. ▪ Gambas marinées, coriandre et mangue verte ▪ Tom kha kai au poulet, riz traditionnel ▪ Crêpes au pandan, brunoise mangue-coco 

    65,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Vendredi 05 Juillet 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 05/07/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Un cours de cuisine autour de trois saveurs originales à mélanger sur chacune des recettes pour le plus grand plaisir des papilles. - Burrata / Tomates / Basilic - Veau / Aubergines / Miso - Fruits rouges / Meringue / Pistaches

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Disponible

    Samedi 06 Juillet 2019
    de 10:00 à 13:00

    Le 06/07/2019 10:00:00 - 13:00:00 : Le Chef vous invite dans les Grandes Cuisines pour cet atelier culinaire ! - Choux noir à l’encre de sèche, tartare de dorade et gambas rouges à l’échalote confite,bisque caramélisée - Maquereau snacké à l’huile d’olive et craquelin salé à la ciboulette, infusion de navets au safran, sauce soja - Sablé au thym et crème...

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Lundi 08 Juillet 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 08/07/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu à l'italienne pour apprendre tous les petits secrets de nos voisins. - “Mezze maniche” al ragout di vitello e asparagi, scagliette di pecorino e mentuccia : une recette de pâte traditionnelle italienne, un ragout de veau aux asperges et copeaux de Pecorino - Filetto di Manzo 45°, spuma di patata viola ed...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 65,00 € Disponible

    Mercredi 10 Juillet 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 10/07/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Et si a défaut de chant des cigales nous allions faire un tour en Provence par l'assiette ? - Artichauts à la Barigoule - Pavé de loup grillé au fenouil sauce vierge - Tarte fine abricots-lavande

    65,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Vendredi 12 Juillet 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 12/07/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Un menu pour apprendre avec un chef toutes les techniques d’un menu digne d’un grand restaurant. - Gambas marinées à la citronnelle, mousse de ricotta et câpres - Filet de dorade à la plancha, olives noires et courgettes sautées à la menthe - Parfait au chocolat noir de Saint-Domingue, noisettes et framboises

    85,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Samedi 13 Juillet 2019
    de 10:00 à 12:00

    Le 13/07/2019 10:00:00 - 12:00:00 : Un menu d'été a déguster entre amis ou en famille en attendant les vacances. - Cassolette de chipirons comme à Peyrehorade - Ventrêche de thon à la basquaise - Millefeuille croustillant de fraises des bois et crème foisonnée à l'amande amère

    65,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Lundi 15 Juillet 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 15/07/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Un menu comme un retour du marché pour apprendre à composer un repas avec les produits de saison. - Millefeuille d’aubergines et courgettes, fromage de chèvre en croûte de miel et tuiles aux graines de sésame noir - Poulpe grillé à la citronnelle et coriandre, melon rôti et émulsion de rhubarbe à l’huile d'olive -...

    65,00 €
    Disponible
Résultats 1 - 12 sur 18.