Informations

Agenda

Cours de cuisineIl y a 21 produits.

par page
Résultats 1 - 12 sur 21.
  • 65,00 € Disponible

    Vendredi 14 Décembre 2018
    de 19:30 à 21:30

    Le 14/12/2018 19:30:00 - 21:30:00 : Un aller-retour en Thaïlande pour surprendre vos papilles ! Croustillants de gambas à la citronnelle Poulet au curry thaï maison, légumes sautés et riz parfumé  Khao niao mamouang : riz gluant, mangue fraîche et lait de coco

    65,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Samedi 15 Décembre 2018
    de 10:00 à 13:00

    Le 15/12/2018 10:00:00 - 13:00:00 : Envie de faire plaisir à vos proches pendant les fêtes de fin d'année qui approchent ? Voilà l'occasion rêvée d'y parvenir : -Foie gras de canard poché à la cannelle, pain de campagne perdu et chutney coing/grenade -Filet de Saint Pierre rôti à l’huile de truffe, châtaignes et panais, pommes de terre craquante...

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 105,00 € Disponible

    Lundi 17 Décembre 2018
    de 10:00 à 13:00

    Le 17/12/2018 10:00:00 - 13:00:00 : Le chef fera en sorte de démystifier la préparation du foie gras et de vous dévoiler toutes les astuces et tours de main afin de réussir votre foie gras à tous les coups ! Trois techniques de préparations différentes vous seront proposées : - Terrine de foie gras traditionnelle - Ballotin de foie gras à la vanille -...

    105,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Plus de places disponibles

    Lundi 17 Décembre 2018
    de 19:30 à 21:30

    Le 17/12/2018 19:30:00 - 21:30:00 : C'est l'hiver, il fait froid, on a envie de se rechauffer... qu'a cela ne tienne, voila des recettes qui réchaufferont le corps et le coeur ! Capuccino de lentilles du Puy et poudre de pancetta Noix de Saint jacques poêlées, courge butternut aux graines de lin et légumes de saison en pickles Roulé croustillant aux...

    65,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 105,00 € Plus de places disponibles

    Mercredi 19 Décembre 2018
    de 18:30 à 21:30

    Le 19/12/2018 18:30:00 - 21:30:00 : Le chef fera en sorte de démystifier la préparation du foie gras et de vous dévoiler toutes les astuces et tours de main afin de réussir votre foie gras à tous les coups ! Trois techniques de préparations différentes vous seront proposées : - Terrine de foie gras traditionnelle - Ballotin de foie gras à la vanille -...

    105,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Plus de places disponibles

    Vendredi 21 Décembre 2018
    de 18:30 à 21:30

    Le 21/12/2018 18:30:00 - 21:30:00 : Cette année, c'est vous qui recevez pour Noël et vous ne savez pas quoi cuisiner pour vos invités ? Pas de panique, à l'atelier on pense à vous ! Noix de Saint-Jacques glacées aux agrumes Ballottine de volaille aux morilles, poêlée de marrons aux épices de Noël, pois gourmands La bûche de Noël au citron meringué

    85,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Plus de places disponibles
  • 85,00 € Disponible

    Vendredi 04 Janvier 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 04/01/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Des saveurs, des techniques et des épices de pays qui invitent au voyage, à la sauce française ! Tataki de veau et aïoli légèrement fumée, pickels de carottes et oignons rouges, algues de Bretagne Dos de cabillaud et espuma de burrata, courge butternut poêlée et croustillant de Chorizo Parfait au café et cardamome,...

    85,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Samedi 05 Janvier 2019
    de 10:00 à 13:00

    Le 05/01/2019 10:00:00 - 13:00:00 : Après les fêtes, venez partager un moment convivial pour la réalisation d'un menu de fête. Entre foie gras, saumon et noix... Saumon label rouge mariné soja/gingembre, endive rouges, sauce au miso et à la mélisse Filet d’agneau rôti à la pancetta, risotto de blé aux petit légumes, oignons glacés et jus réduit Soufflé au...

    85,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Lundi 07 Janvier 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 07/01/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Un menu autour d'associations de trois saveurs différentes à découvrir sur trois recettes gourmandes. - Avocats / Langoustines / Yuzu - Veau / Brocollini/ Grand Marnier - Ananas / Chocolat blanc / Piment doux

    65,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Mercredi 09 Janvier 2019
    de 18:30 à 21:30

    Le 09/01/2019 18:30:00 - 21:30:00 : Notre chef italien aura plaisir à vous faire découvrir quelques belles recettes de son pays : - Gnocchi sardes au ragout de saucisse, sauce tomate et pecorino sardo - Gambas poêlée et pancetta, sautée de légumes de saison - Meringue au cacao, zabaione aux citron de Sorrento et noisettes

    85,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Vendredi 11 Janvier 2019
    de 19:30 à 21:30

    Le 11/01/2019 19:30:00 - 21:30:00 : Un aller-retour en Thaïlande pour surprendre vos papilles ! - La veritable soupe Tom kha kaï au poulet et à la citronnelle - Pad Thaï aux gambas et ses cacahuètes  - Petite crème à la noix de coco, mangue et citron vert

    65,00 €
    Disponible
  • 85,00 € Disponible

    Samedi 12 Janvier 2019
    de 10:00 à 13:00

    Le 12/01/2019 10:00:00 - 13:00:00 : Un menu pour apprendre toutes les techniques du chef et composer un menu digne d'un restaurant à la maison. - Saint Jacques à l’ arôme des clémentines et gingembre, poivre noir et endive pourpre juste dorée - Saint Pierre en croute de pain d’épices, texture d’épinard et jus court acidulée - Mousse de banane, infusion de...

    85,00 €
    Disponible
Résultats 1 - 12 sur 21.